archivio2013

FINE PRIMO TEMPO – FINALMENTE IL MILAN

FINE PRIMO TEMPO – FINALMENTE IL MILAN - immagine 1
Doppio fischio arbitrale e tutti negli spogliatoi. 1-0 tra Milan e Celtic, con i rossoneri che trovano il gol al 13′ del primo tempo. Sin dalle prime battute si vede una squadra veloce, che fa girare palla in maniera rapida, magari non...

Pietro Locatelli

Doppio fischio arbitrale e tutti negli spogliatoi. 1-0 tra Milan e Celtic, con i rossoneri che trovano il gol al 13' del primo tempo. Sin dalle prime battute si vede una squadra veloce, che fa girare palla in maniera rapida, magari non precisissima, ma efficace contro il pressing asfissiante degli scozzesi. Prima palla gol per Balotelli, che controlla al limite sinistro dell'area e di mancino calcia di poco a lato sul secondo palo. Il più attivo è Kakà, ripetutamente cercato dai compagni. Il brasiliano impegna tutti i difensori del Celtic, creando non pochi grattacapi con formidabili accelerazioni che ricordano le cavalcate di un tempo. Da un calcio d'angolo nasce la rete milanista: Birsa crossa col sinistro, Ricky da solo in mezzo all'area non deve neanche saltare, riceve la palla direttamente sulla testa e la insacca. Il resto del primo tempo è fatto di folate rossonere e alcune rare occasioni fortuite degli scozzesi. Sufficienti fino ad adesso le prove di Poli e Balotelli, benissimo De Jong, male Montolivo che non riesce ad impostare come sa fare e si appoggia ripetutamente al sostegno di Kakà. Tra poco in campo per il secondo tempo.