archivio2013

LIVE CHIEVO-MILAN: 0-0

Pietro Locatelli

93′ Finita, 0-0 Chievo Milan92′ Attacco frenetico del Milan, ma il risultato non si sblocca90′ Tre minuti di recupero90′ Espulso Pellissier per proteste84′ Allegri inserisce un regista, fuori Kakà, dentro...

93' Finita, 0-0 Chievo Milan92' Attacco frenetico del Milan, ma il risultato non si sblocca90' Tre minuti di recupero90' Espulso Pellissier per proteste84' Allegri inserisce un regista, fuori Kakà, dentro Cristante82' Doppio giallo a Montolivo per fallo da dietro, il capitano viene espulso79' Incredibile, Robinho solo davanti al portiere colpisce il palo. Sulla respinta Kakà spara alto77' Cambio, esce Poli, entra Constant, con Emanuelson che avanza sulla sinistra76' Batte Emanuelson, pallone contro la barriera75' Punizione dal limite per il Milan74' Azione continuata del Milan, batti e ribatti, poi tiro di Poli, fuori di pochissimo70' Filtrante dalla destra per Robinho, che spara fuori da posizione defilata66' Fuori Muntari, dentro Robinho64' Bellissimo filtrante in area di Kakà, Puggioni arriva un istante prima di Matri59' Angolo per il Milan, la difesa allontana e sulla ribattuta arriva Mexes che per poco non mette la palla nell'angolino. Buon Milan adesso58' Tiro potentissimo, ma centrale di Emanuelson, respinge il portiere e la difesa allontana57' Bella azione del Milan a tutto campo, riceve palla al centro Kakà, che da fuori area prova il tiro. Alto di poco54' Angolo per il Milan, cross di Kakà, il pallone attraversa l'area. Dall'altra parte raccoglie Emanuelson, ma il suo traversone finisce nelle mani del portiere52' Altro tiraccio di Montolivo dalla distanza che finisce in curva50' Errore in difesa di Philippe Mexes, fortunatamente nessun giocatore del Chievo può approfittarne48' Ancora possesso palla per il Milan, che però non trova sbocchi in attacco45' Squadre in campo, fischio dell'arbitro, inizia il secondo tempoSquadre negli spogliatoi. Solito Milan senza gioco ne idee, le poche occasioni che capitano vengono sprecate e nessun giocatore sembra avere il piglio giusto per sbloccare la partita. Chievo chiuso nella propria metà campo, si difende e riparte, mettendo anche apprensione alla difesa rossonera.45' Ammonito Montolivo per fallo a centrocampo, fischio dell'arbitro e fine primo tempo44' Calcio d'angolo per il Milan, colpisce di testa Zapata, palla fuori40' Cambio di modulo per il Chievo, da 3-5-2 a 4-4-235' Ammonito Cesar per gioco scorretto30' Milan in difficoltà, adesso attacca il Chievo28' Cross di Emanuelson, Frey anticipa Matri e lascia sfilare il pallone26' Sterile possesso palla del Milan, che non riesce a impostare il gioco. Partita noiosa22' Batte De Jong, palla altissima21' Punizione al limite per il Milan, fallo su Kakà20' Brutto Milan che soffre gli attacchi del Chievo e spreca il poco che crea17' Traversa di Estigarribia da lunghissima distanza con deviazione di Abbiati15' Kakà inventa per Poli, che passa la palla ad Abate, il cui cross viene allontanato13' Solita brutta partita, Milan senza idee né gioco, Montolivo tira di destro, ma la conclusione si perde ampiamente a lato8' Punizione dalla destra, batte Kakà in mezzo all'area e colpisce Mexes di testa. Pallone che si perde sul fondo5' Calcio d'angolo per il Milan, Kakà batte bassp, ma la difesa del Chievo spazza4' Primi palloni giocati del match, fase di studio, con il Milan che ha il possesso palla1' Fischio d'inizioIl Milan va a Chievo per cercare la prima vittoria stagionale in trasferta e per ritrovare i tre punti in campionato. I clivensi invece navigano nelle zone basse della classifica, cercando anche loro punti importantissimi per risalire in classifica. CHIEVO: Puggioni; Frey, Dainelli, Cesar; Sardo, Radovanovic, L.Rigoni, Pamic, Estigarribia; Paloschi, Pellissier. A disposizione: Silvestri, Squizzi, Bernardini, Papp, Hetemaj, Dramè, Sestu, Improta, Acosty, Lazarevic, Ardemagni, Thereau. All. Sannino.MILAN: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson; Poli, Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà, Matri. A disposizione: Amelia, Gabriel, Bonera, Zaccardo, Cristante, Constant, Birsa, Niang, Robinho. All. Allegri.