archivio2014

CAGLIARI-MILAN 1-1, LE PAGELLE: BONAVENTURA IL MIGLIORE, BLACKOUT MUNTARI

CAGLIARI-MILAN 1-1, LE PAGELLE: BONAVENTURA IL MIGLIORE, BLACKOUT MUNTARI - immagine 1
Abbiati 5,5: prova l’anticipo sul gol di Ibarbo, ma il colombiano insacca di testa alle sue spalle. Incolpevole. Un riflesso meraviglioso di piedi al 44′ del secondo tempo nega il vantaggio al Cagliari.Abate 5,5: meno...

Arianna Alborghetti

Abbiati 5,5: prova l'anticipo sul gol di Ibarbo, ma il colombiano insacca di testa alle sue spalle. Incolpevole. Un riflesso meraviglioso di piedi al 44' del secondo tempo nega il vantaggio al Cagliari.Abate 5,5: meno straripante delle scorse partite, stasera spinge poco sulla fascia. Al 10 del secondo tempo toglie la palla dai piedi di Cossu davanti ad Abbiati.Alex 6,5: Ibarbo è una furia anche perchè dalle fasce faticano ad arrivare i raddoppi. Con Rami però mantiene ordine nella difesa.Rami 6,5: poteva essere un inizio traumatico per la squadra di Inzaghi e invece un suo salvataggio prodigioso su Ibarbo dopo appena 4minuti vale un gol. Non si capisce con De Sciglio in occasione del gol.De Sciglio 5,5: non segue il taglio di Ibarbo nel gol e spesso, ancora in proiezione offensiva, lascia il colombiano 1vs1 con Rami.Bonaventura 7: paino piano sta conquistando un ruolo sempre più importante nella mediana rossonera. Il gol è la ciliegina sulla torta, ma il dubbio resta: gol cercato o cross sbagliato? Preciso in fase di contenimento.De Jong 6: sottotono rispetto il suo standard. Comanda meno e ruggisce poco a centrocampo.Muntari 5: continua ad essere troppo impreciso nei passaggi d'impostazione. L'ammonizione ne limita l'incisività degli interventi. Dal 23's.t Poli 6: entra e svolge il suo compito a centrocampo.Honda 6: sempre vivace, ma certamente meno incisivo del solito. Nel secondo tempo si innervosisce e compie qualche fallo di troppo.Torres 6: parte con decisione: vivo e dentro nella partita, non si sottrae ai contatti duri con i difensori. Continua però a mancare la cattiveria sotto porta. Dal 34' s.t Pazzini s.v: Inzaghi lo schiera più per rincuorarlo dopo le numerose panchine.El Shaarawy 5,5: qualche buona occasione per lui non concretizzata (come quella in avvio mancata per l'intervento di Rossettini). Generoso in fase di copertura, prova ad aiutare la squadra contenendo, non sempre con successo, Ibarbo. Dal 22's.t Menez 5: inconcludente, entra ma non riesce ad incidere come ci si aspetterebbe da lui.Inzaghi 6: la squadra fatica soprattutto davanti e nemmeno i cambi riescono ad incidere sul match. Dietro il centrocampo non aiuta la difesa sotto i colpi delle ripartenze di Ibarbo e Cossu.