archivio2014

CORSERA- LA LEGGE DI TEVEZ: JUVE ADULTA, MILAN RAMPANTE

CORSERA- LA LEGGE DI TEVEZ: JUVE ADULTA, MILAN RAMPANTE - immagine 1
L’edizione odierna del Corriere della Sera analizza il match di San Siro, chiuso per 1-0 in favore dei bianconeri. Per la Juventus arriva la decima vittoria consecutiva in campionato (tra questo e quello scorso) grazie al quarto gol in una...

Arianna Alborghetti

L'edizione odierna del Corriere della Sera analizza il match di San Siro, chiuso per 1-0 in favore dei bianconeri. Per la Juventus arriva la decima vittoria consecutiva in campionato (tra questo e quello scorso) grazie al quarto gol in una settimana di Carlos Tevez (Udinese, Malmoe, Milan). Il successo più bello per Massimiliano Allegri che l'appuntamento contro i fischi di San Siro ed il rivale Inzaghi proprio non voleva mancarlo."La Juve è adulta, il Milan rampante" scrive il Corriere con la squadra di Inzaghi che lotta per guadagnare il campo, mentre i bianconeri controllano il gioco. La partita è vivace e divertente, ma quando la Juve decide di cambiare passo e di tirar fuori le sue qualità migliori (solidità, spietatezza ed esperienza) affidandosi ai suoi uomini migliori il gioco è fatto: triangolo Tevez-Pogba ed la partita è chiusa, anche perchè la difesa bianconera non subisce gol dal 28 aprile scorso. Allegri è arrivato ma non ha cambiato i meccanismi ben oleati della retroguardia e per ora non ci sono segnali di rigetto del nuovo allenatore. Anzi, la Juve sta anche meglio perchè lo scorso anno alla terza di campionato Antonio Conte pareggiò contro l'Inter.