archivio2014

LIVE PRIMAVERA- MILAN-ATALANTA (2-2): FINISCE IL MATCH, ROSSONERI AI PLAY-OFF

LIVE PRIMAVERA- MILAN-ATALANTA (2-2): FINISCE IL MATCH, ROSSONERI AI PLAY-OFF - immagine 1
  Termina in pareggio l’ultima partita del girone B del campionato Primavera tra Milan e Atalanta. I rossoneri, passati in vantaggio e più volte vicini al terzo gol, non sfruttano la superiorità numerica e si fanno punire...

Arianna Alborghetti

Termina in pareggio l'ultima partita del girone B del campionato Primavera tra Milan e Atalanta. I rossoneri, passati in vantaggio e più volte vicini al terzo gol, non sfruttano la superiorità numerica e si fanno punire nel finale da Varano. Ora dovranno affrontare i play-off per accedere alla Final Eight per la conquista dello Scudetto.

49': Finisce il match. Atalanta seconda nel girone B, Milan ai play-off

46': Il Milan prova ad attaccare, ma l'Atalanta si chiude bene

40': Esce Pacifico ed entra Cernigoi.

39': GOL DELL'ATALANTA. Alla prima azione pericolosa l'Atalanta trova il gol del pareggio con Varano.

36': Esce Forgas ed entra Zanoni.

36': Fabbro salta Savi che commette un brutto fallo sull'attaccante rossonero, espulsione diretta per il numero 6 dell'Atalanta.

35': Pinato trova lo spazio per il cross, ma sbaglia la misura del passaggio e l'azione sfuma.

34': Esce Pedone ed entra Mastour.

33': Cristante prova la conclusione di potenza, deviata in angolo.

32': Fabbro guadagna un calcio di punizione da buona posizione. Pronto a calciare Cristante.

29': Pinato serve in area Fabbro, ma la sua conclusione è ribattuta dalla difesa atalantina.

28': L'Atalanta si fa vedere in avanti, con qualche difficoltà si salva la difesa del Milan

25': Esce Bangal ed entra Tulissi.

23': Tiro-cross di Cristante che per pochissimo non trova Petagna alla deviazione vincente.

21': Ci prova Petagna dalla lunga distanza, ma il suo tiro di sinistro termina a lato alla sinistra di Merelli.

18': Esce Modic ed entra Cristante.

16': Punizione per il Milan dalla lunga distanza, prova a tirare direttamente in porta Modic, ma non inquadra la porta.

12': Petagna si libera in area di rigore, ma la conclusione con il destro è debole e Merelli blocca senza problemi.

10': Varano prova l'iniziativa personale partendo dalla propria metà campo, arriva al limite dell'area e calcia in porta, palla alta sopra la traversa.

8': Cross dalla destra di Calabria, ma Petagna prima e Pinato poi non trovano la deviazione.

4': Sponda di testa di Petagna per Fabbro, deviazione della difesa dell'Atalanta con la sfera che per poco non diventa buona per l'inserimento di Pinato.

2': Pinato mette un cross rasoterra da sinistra, Petagna non trova la conclusione, la palla arriva a Fabbro che di potenza calcia però alto.

1': Cambio nell'Atalanta, entra con il numero 18 Marchini.

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo- Partita vivace allo stadio Vismara: i bergamaschi trovano subito il vantaggio con Grassi, ma il Milan, trascinato da un grande Petagna, agguanta il pareggio con Fabbro. Nel finale l'aggressività degli uomini di Inzaghi costringe la difesa dell'Atalanta a sbagliare e subire l'autogol. Rossoneri ancora pericolosi nel finale con Petagna.

46': Milan vicinissimo al terzo gol con Petagna che gira di destro verso la porta un preciso assist di Pedone, Merelli si distende e devia

44': Pinato arriva sul fondo, ma il suo cross è deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner esce Merelli e blocca.

42': Ci prova Petagna a giro dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.

41': Tamas arriva sul fondo, crossa e guadagna l'angolo.

39': GOL DEL MILAN!!! VANTAGGIO ROSSONERO! Sulla pressione di Fabbro sbaglia la difesa dell'Atalanta con il pallone che termina alle spalle di Merelli.

37': Prova ancora Tamas sugli sviluppi del calcio d'angolo, il terzino però non trova la porta.

36': Grande percussione di Tamas che arriva alla conclusione, deviata in angolo.

35': Incomprensione nella difesa rossonera e Varano vicino al gol, palla fuori di poco.

34': Gran conclusione dal limite dell'area di Pinato, tiro a lato di pochissimo.

32': Punizione per il Milan dal limite dell'area, calcia Modic, ma la conclusione è alta sopra la traversa.

28': Pedone arriva sul fondo, mette in mezzo un bel cross, ma Petagna non trova la deviazione vincente.

27': Calabria cerca di servire Pedone con un passaggio filtrante, ma il centrocampista rossonero viene preso in controtempo e l'azione sfuma.

21': Sugli sviluppi dell'azione d'angolo cross di Simic e girata di testa di Fabbro alta.

20': Cross dalla destra di Fabbro, palla che passa tutta l'area piccola, Milan che guadagna angolo.19': Lancio atalantino a cercare Pugliese, blocca Gori.

18': GOL DEL MILAN!!! FABBRO SEGNA L'1-1! Grande azione di Petagna che entra in area, supera due avversari e mette in mezzo il pallone per Fabbro che in acrobazia trova la rete del pareggio!

15': Pinato controlla in area il cross di Tamas, prova a tirare con il sinistro, ma la conclusione è debole e fuori misura, palla fuori.

13': Punizione dal limite dell'area per l'Atalanta, conclusione di Grassi alta di poco.

10': Calabria crossa dalla destra, pallone di poco lungo per Pinato che termina sul fondo.

7': Petagna stoppa il pallone in area, ma non trova lo spazio per la conclusione.

5': GOL DELL'ATALANTA. Al primo affondo gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Grassi che devia in rete il cross sul secondo palo di Olausson.

1': Inizia la gara. Milan che prova subito a pressare in attacco.