archivio2014

MILAN ROSSONERO-MILAN GIALLO 3-2: PAZZINI E MENEZ REGALANO LA VITTORIA AI ROSSONERI

Federico Albrizio

Termina in favore del Milan Rossonero questa prima amichevole della prossima stagione. Un buon Milan si è visto in entrambe le squadre: la doppietta di Pazzini ed i buoni ‘esordi’ di Albertazzi e Menez sono segnali...

Termina in favore del Milan Rossonero questa prima amichevole della prossima stagione. Un buon Milan si è visto in entrambe le squadre: la doppietta di Pazzini ed i buoni 'esordi' di Albertazzi e Menez sono segnali positivi30' - Fischio finale! Vince il Milan Rossonero per 3-2, grazie alla doppietta di Pazzini e al gol di Ménez. Per i gialli non bastano le reti di Albertazzi e Mastalli.19' - Altra sostituzione: esce Gabriel, al suo posto Gori.16' - Pazzini manca l'appuntamento con la tripletta: Constant mette dentro un bel pallone dalla sinistra, sul quale però l'attaccante di Pescia non riesce ad arrivare.15' - Niang prova ad accendere i 600 tifosi circa che assistono alla partita: conclusione da fuori che Agazzi però para senza patemi.10' - Fase di studio della gara, scarseggiano le emozioni.3' - Milan Rossonero in vantaggio!! Primo gol per Jérémy Ménez, che realizza con un tiro dalla distanza.1' - Rossoneri subito pericolosi: El Shaarawy recupera palla, serve Poli che però calcia alto quasi da sotto porta.1' -E' iniziata la ripresa con un cambio nel Milan Giallo: Tamas ha preso il posto di Didac Vilà.30' - Fine primo tempo.28' - Pareggio del Milan Rossonero!! Punizione dalla destra, Pazzini stacca imperioso e realizza la sua personale doppietta.26' - Ménez prova a farsi vedere in un paio di occasioni, senza mai impensierire Gabriel.22' - Milan Giallo in vantaggio!!! Neanche un minuto e Mastalli riporta avanti i suoi con una gran conclusione dal limite.21' - Gol del Milan Rossonero!! Pazzini non sbaglia nonostante Gabriel indovini l'angolo.20' - Rigore per i rossoneri! Simic stende in area il Faraone, sicuramente il più vivace dei suoi.15' - Albertazzi uno dei migliori: chiude bene su El Shaarawy.11' - Gol del Milan Giallo!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Albertazzi si trova smarcato e realizza con facilità.5' - Si fa vedere anche il Milan Giallo: conclusione di Niang bloccata da Agazzi senza problemi.3' - El Shaarawy entra in area dalla sinistra ma viene chiuso da Bonera.1' - Fischio d'inizio, palla ai rossoneri.- Le formazioni ufficialiRossoneri: Agazzi; Zaccardo, Alex, Mexes, Constant; Poli, Piccinocchi, Saponara; Ménez, Pazzini, El Shaarawy.Gialli: Gabriel; Simic, Bonera, Albertazzi, Didac Vilà; Mastalli, Modic, Benedicic; Mastour, Di Molfetta, Niang.Tutto pronto per l'amichevole in famiglia tra il Milan Rossonero e il Milan Giallo. Seguite su PianetaMilan.it la diretta testuale della gara!