archivio2015

AMICHEVOLI PRECAMPIONATO – IL REAL MADRID TRAVOLGE L’INTER

AMICHEVOLI PRECAMPIONATO – IL REAL MADRID TRAVOLGE L’INTER - immagine 1
Termina nel peggior modo possibile la tourneé cinese dei ‘cugini’ dell’Inter i quali, dopo essere stati sconfitti per 1-0 dal Milan grazie all’eurogol di Philippe Mexés, è stata spazzata via dal Real...

Termina nel peggior modo possibile la tourneé cinese dei 'cugini' dell'Inter i quali, dopo essere stati sconfitti per 1-0 dal Milan grazie all'eurogol di Philippe Mexés, è stata spazzata via dal Real Madrid con un netto 3-0. I nerazzurri, in campo con praticamente quasi tutti i titolari, sono crollati sotto i colpi delle Merengues di Benitez: Real già in vantaggio al 29' con l'attaccante canterano Jesé. Poi, nella ripresa, al 56', bel gol di Varane, che sfrutta le incertezze di Ranocchia e compagni per battere Handanović. Infine, a due minuti dal termine, ciliegina sulla torta del colombiano James Rodriguez, che infila l'estremo difensore sloveno all'incrocio con un gran calcio di punizione. Per Roberto Mancini ci sarà molto da lavorare.