archivio2015

CHAMPIONS, pareggio spettacolo tra Bayer e Roma

Donato Bulfon

Spettacolo a Leverkusen. Tanti gol, tanti errori tra Bayer e Roma. Per i giallorossi un pareggio che sa di beffa negli ultimi minuti di gara.

Spettacolo a Leverkusen. Tanti gol, tanti errori tra Bayer e Roma. Per i giallorossi un pareggio che sa di beffa negli ultimi minuti di gara. Un 4-4 arrivato da tante disattenzioni da ambedue le parti, con una vera e propria occasione persa per i ragazzi di Garcia. I giallorossi partono male, sotto di due gol dopo venti minuti, grazie alle doppietta di Hernandez. Ma i capitolini non ci stanno, e raddrizzano la serata con le due reti dei De Rossi, il capolavoro di Pjanic e il poker di Iago Falque. Ma i minuti finali tradiscono la Roma, che si fa beffare in un minuto dai gol di Kampl e Mehmedi.