archivio2015

EURO 2016: Italia-Bulgaria 1-0

Donato Bulfon

Con una rete di De Rossi al 6' su calcio di rigore, l'Italia di Conte supera la Bulgaria e avvicina la qualificazione a Euro 2016

Miglioramenti e tre punti che valgono oro in ottica qualificazione. Per l'Italia di Antonio Conte la strada verso Euro 2016 si fa in discesa e la vittoria contro la Bulgaria di questa sera è stata importantissima.

Gli azzurri vincono 1-0, grazie ad un calcio di rigore realizzato da De Rossi al 6' del primo tempo. Partita che poteva avere un altro finale, con l'Italia che avrebbe potuto meritare un vantaggio più largo ma che, in paio di occasioni, deve ringraziare la buona vena di Gianluigi Buffon, autore di ottime parate. Nota stonata della serata l'espulsione al 55' dello stesso De Rossi.

Con questa vittoria, l'Italia sale a quota 18 punti in testa al gruppo H. A seguire la Norvegia a quota 16 e la Croazia a 15 con due gare ancora da giocare.