archivio2015

EUROPA LEAGUE, ITALIA KO: FUORI NAPOLI E FIORENTINA

Donato Bulfon

Serata negativa per il calcio italiano nel ritorno delle semifinali di Europa League. Vengono eliminate sia il Napoli che la Fiorentina, dicendo definitivamente addio alla finale di Varsavia.In Ucraina non basta il cuore: il Napoli di Benitez...

Serata negativa per il calcio italiano nel ritorno delle semifinali di Europa League. Vengono eliminate sia il Napoli che la Fiorentina, dicendo definitivamente addio alla finale di Varsavia.In Ucraina non basta il cuore: il Napoli di Benitez viene battuto da una pioggia incessante e da un gol di Seleznyov al 58', per l'1-0 che permette al Dnipro di festeggiare la qualificazione con un'invasione di campo a fine gara ( all'andata fu 1-1).Discorso opposto quello che è successo a Firenze, dove la Fiorentina era chiamata all'impresa per rimontare il 3-0 subito all'andata. Ma il Siviglia ha subito smorzato gli entusiasmi, andando sullo 0-2 già al 27' con il gol di Carrico in aggiunta al gol iniziale del colombiano Bacca al 22'. Non sono bastati un rigore sbagliato da Ilicic, tante occasioni da gol, svariati calci d'angolo. E il Franchi che contesta.La finale Europa League 2015 sarà dunque Siviglia-Dnipro, con gli spagnoli di Emery favoriti per la vittoria finale, e sarebbe la seconda consecutiva.