archivio2015

EUROPA LEAGUE: Lazio pari, Fiorentina sconfitta

Donato Bulfon

Dopo la vittoria del Napoli contro il Bruges, serata amara per le italiane impegnate in Europa League.

Sconfitta in rimonta per la Fiorentina, che viene battuta 1-2 al Franchi dal Basilea, ex squadra dell'attuale tecnico viola Paulo Sousa. Partita sfortunata per i toscani che hanno condotto la gara per oltre un'ora, essendo passata in vantaggio 4' con Kalinic. Uno due svizzero nella ripresa che al 71' e al 79 ribaltano il risultato con l'ex Pescara Bjarnason e Elneny.

Nell'altra sfida, la Lazio è stata beffata al 94' dal Dnipro grazie ad una rete di Seleznyov dopo il vantaggio biancoceleste al 34' di Milinkovic-Savic per l' 1-1 finale.