archivio2015

LAZIO-MILAN, le statistiche dei biancocelesti

Lazio
Tutte le statistiche della Lazio, prossimo avversario del Milan, secondo quanto raccolto da Football Data

Donato Bulfon

A Novembre le formazioni guidate da Stefano Pioli hanno una media punti-partita è di 0,93: il suo bilancio nel mese è è di 9 vittorie, 18 pareggi e 21 sconfitte in 48 partite di campionati professionistici.

La Lazio è una delle due squadre che segna, nella Serie A 2015/16, il maggior numero dei suoi gol con i giocatori entrati a partita in corso. Tre i gol biancocelesti nei primi 10 turni di campionato, firmati da Matri (2) e Keita (1).

La Lazio è la formazione della Serie A 2015/16 che segna di più nella mezz’ora finale di gioco: 10 reti su 15 totali in campionato, pari al 66,7% del dato globale, di cui 6 gol dal 61’ al 75’ e 4 dal 76’ al 90’ più recuperi.

La Lazio non subisce gol in casa, in sole gare di Serie A, da 407 minuti: l'unico gol subito nel Campionato 2015/16 è quello di Mancosu al 43’ di Lazio-Bologna 2-1 del 22 Agosto scorso.

Fronte Milan. Il Milan è reduce da 3 partite senza sconfitte, con il pareggio 1-1 a casa del Torino e le vittorie interne su Sassuolo e Chievo. Era dal periodo Marzo-Aprile scorso che i rossoneri non rimanevano 3 gare di fila senza perdere: allora il filotto fu di 4 match consecutivi, con score di 2 vittorie ed altrettanti pareggi.

Il Milan è la formazione che subisce il maggior numero di gol – nella Serie A 2015/16 – dopo l’intervallo: dal 46’ al 60’ sono 6 le reti subite dai rossoneri, finora.

Il Milan torna a Roma nel posticipo di domenica sera, gli ultimi precedenti sono quelli del Febbraio 2009 e del Marzo 2014.