LAZIO-UDINESE, decide un ex rossonero

Alessandro Matri Milan
La Lazio batte l'Udinese grazie all'ex milanista Matri

Gianluca Raspatelli

L'incontro all'Olimpico tra Lazio e Udinese sembrava una di quelle gare destinate allo 0 a 0. Infatti il primo tempo si è concluso senza reti, con muscoli e campo appesantiti dall'incessante pioggia che scendeva stasera su Roma. La Lazio ha tenuto per tutti i primi 45 minuti in mano il pallino del gioco, ma Colantuono ha studiato per la sua Udinese un match molto simile a quello vinto con la Juventus: tutti dietro e contropiede. Infatti di spazi per gli attaccanti biancocelesti non cene sono, e l'assenza di un centravanti di ruolo (scelto Mauri invece di Matri) si fa sentire. La partita cambia al 9' con l'ingresso in campo di Matri e Felipe Anderson. Infatti proprio Alessandro Matri decide il match con una doppietta, al 18' e 27' della ripresa, con il primo gol propiziato da una gran giocata di Felipe Anderson. Per Matri, all'esordio con la Lazio, come inizio non c'è male.