archivio2015

LIVE PM – Primavera: Milan-Cagliari 3-2, finisce qui: i rossoneri ritrovano il sorriso al 90′

Luca Fazzini

Appuntamento imperdibile al Vismara: per l'ultima partita dell'anno e dell'andata, arriva il Cagliari, padrone sin qui del Girone B per tutto il torneo

FINISCE QUI! Il primo gol in Primavera di Andrea Bianchimano regala ai rossoneri una vittoria importante. Bellisima partita al Vismara: rossoneri avanti 2-0 con la doppietta di Cutrone, in mezzo l'errore dal dischetto di Arras. Nella ripresa i sardi pareggiano, ma Binachimano la risolve al 90'.

90'+4' Calcio di punizione per il Cagliari da posizione interessante: ultima chances del Cagliari al termine di una sfida spettacolare

90'+1' Gol annullato al Cagliari per fallo in attacco

90' 4' di recupero

90' GOL DEL MILAN!! BIANCHIMANO! Cross rasotterra dalla sinistra di Cutrone, Bianchimano appoggia e fa 3-2! Vantaggio rossonero!

88' Corner per i rossoneri: hanno ripreso fiducia ora i rossoneri

85' Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Serra, autore del gol del 2-1, e dentro Taccori

83' Cambio per Brocchi: esce Hadziosmanovic, entra Modic

81' Furbo De Santis a guadagnarsi un corner

80' Doppia ammonizione per Auriemma, che viene espulso. Ultimi 10' in parità numerica

79' Destro da fuori di Pennington, palla fuori di poco

77' Inserimento di Bianchimano, assistito da Cutrone. Il classe 1996 guadagna una punizione, andrà Gamarra

74' Cagliari: entra Pennington ed esce Scanu

73' Buona occasione per Bianchimano, che clacia sul portiere dopo un cross di Turano

69' Cambio per il Cagliari: esce Arras ed entra Piras

67' Fallo al limite di Bordi, che viene ammonito: punizione interessante per i sardi. Calcia Serra, blocca Plizzari

65' Ammonito Auriemma per proteste

65' Tiro debole di Serra, Plizzari para in due tempi

63' Ancora Cagliari! Tiro di Murgia dalla distanza: Plizzari battuto, palla sulla traversa!

62' Cambio per Brocchi: esce Casiraghi ed entra Bianchimano

61' GOL DEL CAGLIARI! Bel triangolo dei giocatori del Cagliari, Murgia non perdona e fa 2-2!

60' Sinistro debole di Serra dalla distanza, para Plizzari

57' Tiro da fuori di Turano, palla alta

56' Brocchi manda Felicioli a fare il terzino per sostituire momentaneamente Llamas

55' GOL DEL CAGLIARI! Serra la piazza all'incrocio, il Cagliari accorcia sul 2-1

55' Rigore per il Cagliari! Rischia di riaprirsi la partita: cross ribattutto con il braccio da Llamas, che era già ammonito e viene espulso

51' Ammonito El Hilali

50' Ci prova Serra: palla abbondantemente fuori

50' Punizione dal limite per il Cagliari

47' Ci prova Scano da fuori, ma il suo tiro è facilmente parato da Plizzari

46' Subito Cutrone, che dopo aver driblato diversi difensori calcia debolmente, para Bizzi

46' Si riparte!

45' Finisce qui il primo tempo. Buonissimo Milan al Vismara, in vantaggio al 2' con Cutrone. Successivamente, fenomenale in diverse situazioni Plizzari, soprattutto nel parare il rigore ad Arras. Nel finale, raddoppio di Cutrone.

44' RADDOPPIO DL MILAN! Cross dalla destra di Turano, Cutrone appoggia con il piattone e fa 2-0! Doppietta per il bomber rossonero, al quarto gol in campionato!

39' Doppia occasione anche per il Cagliari,  ma Plizzari è brvissimo con un altro doppio intervento

34' Buona occasione per il Milan con Casiraghi, che spreca però una doppia chance davanti a Bizzi

29' Problemi per Hadziosmanovic, che esce momentaneamente

27' Buona chiusura difensiva di De Santis

23' Si rialza Turano

22' Turano resta a terra

22' Ancora Plizzari autore di un buon intervento sul colpo debole da vicino di Bernardi.

20' Buona gara sin qui del Milan. Prima discesa di Cutrone sulla fascia e tiro debole di Llamas, dopodichè cross di Turano dalla destra e colpo di testa fuori di Cutrone

19' Ammonito Colombatto negli ospiti

4' PLIZZARI! Il giovanissimo portiere rossonero para molto bene il rigore di Arras!

14' Arras sul dischetto

14' Calcio di rigore per il Cagliari! Cross dalla sinistra, Llamas stende un avversario e viene ammonito.

11' Fase di stallo del match, il Cagliari si propone nella metà campo dei rossoneri

8' Ancora sardi vicino al gol e ancora con Serra, che di destro calcia alto

3' Prova subito a rispondere il Cagliari con Serra, che calcia fuori

2' GOL DEL MILAN! Colpo di testa di Felicioli per Cutrone, che è abile d'esterno a fare 1-0!

1' PARTITI!

12.47 Queste le formazioni ufficiali:

MILAN: Plizzari, Turano, Llamas, De Santis, Gamarra, Bordi, Hadziosmanovic, El Hilali, Cutrone, Felicioli, Casiraghi. A disp.: Crosta, Malberti, Spinelli, Iudica, Mondonico, Hamadi, Careccia, Papasodaro, Bianchimano, Zanellato, La Ferrara, Modic. All.: Brocchi

CAGLIARI: Bizzi, Pinna, Arca, Bernardi, Colombatto, Cotali, Scanu, Auriemma, Arras, Murgia, Serra. A disp.: Galizia, Granara, Manca, Pennington, Piras, Toccari, Seu. All.: Canzi

12.46 Rispetto al derby di domenica, Brocchi dovrà rinunciare ad Agnero, che si è operato in settimana e tornerà solo a gennaio inoltrato.

12.45 Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara di Milano, dove quest'oggi la Primavera di mister Brocchi disputerà l'ultima gara del suo 2015. Appuntamento importante per i rossoneri: per l'ultima giornata dell'anno e del girone d'andata, infatti, arriva il Cagliari, padrone - sin dall'inizio del torneo - del Girone B. Squadra ben attrezzata, dopo il ritiro pre-stagione tra le campagne sarde, i rossoblù hanno raccolto sin qui 29 punti, grazie a 9 vittorie, 2 pareggi e una sola sconfitta (casalinga con il Cesena), realizzando 27 gol e subendone 27. Ora, dopo la vittoria di ieri dell'Inter nell'anticipo a Perugia, si trovano secondi proprio a -1 dai nerazzurri. Il Milan, invece, dal canto suo, arriva dalla doppia sconfitta contro Bologna e proprio Inter nel derby, ma vuole rialzarsi per trovare il sorriso a Natale e soprattutto rientrare in classifica. Seguite la diretta con noi!