archivio2015

LIVE PM – Primavera, Milan – Perugia 3-1. Vittoria importante, rossoneri frizzanti

Cristian Brocchi Milan
La Primavera di mister Brocchi affronterà i giovani del Perugia nell'ottava giornata di campionato

Gianluca Raspatelli

Premi F5 per aggiornare

Commenta con noi la partita del Milan sul nostro sito, sulla nostra pagina Facebook e quella Twitter

94' Finisce qui! Un buon Milan batte 3-1 il Perugia. Avvio difficile, con il gol di Proietti. Rossoneri in difficoltà, ma che reagiscono con Casiraghi prima e De Santis poi. Nella ripresa, monologo rossonero. A pochi minuti dalla fine il 3-1 di Agnero. Brocchi sorride per la vittoria e il rientro di Cutrone, ma si ferma Felicioli.

89' Bella azione del Milan, con Cutrone che entra in area dopo una serie di dribbling, ma il suo tiro è debole.

87' Tiro dalla distanza di Locatelli: la sua botta finisce a lato.

85' Partita chiusa ormai, anche Sinisa Mihajlovic si alza dalle tribune dello Stadio Chinetti.

84' AGNERO! TRIS DEL MILAN! L'attaccante rossonero si trova a tu per tu con Santopadre, lo salta e fa 3-1!

79' Ci prova Cutrone con un tiro dalla distanza: palla altissima.

78' Ultimo cambio anche per il Perugia: esce Polidori ed entra Bonfini.

74' Arriva il tanto sperato ritorno di Patrick Cutrone: l'attaccante rossonero rileva un buon Casiraghi, autore del pareggio.

73' Bel dialogo tra Bordi e Agnero, con il primo che entra in area: allontana la difesa.

71' Rientra Locatelli, mentre nel Perugia esce Pellegrni ed esce Vicaroni

70' Qualche problema per Locatelli, colpito dai crampi.

69' Era pronto ad entrare Patrick Cutrone al posto di Agnero, ma quest'ultimo potrebbe farcela ancora per qualche minuto.

64' Brivido per il Milan: Plizzari rischia di perdere il pallone e soffre la pressione di due attaccanti umbri: si infuria Brocchi.

62' Nulla da fare per Gianfilippo Felicioli: entra Crociata.

61' Rientra Felicioli, che in qualche minuti capirà la sua condizione fisica.

60' Nel corso del suo cross, Gianfilippo Felicioli ha subito un problema muscolare: cure mediche in corso.

59' Bella azione del Milan: Agnero libera Felicioli con un colpo di tacco: il cross del numero 17 finisce in corner.

58' Cross di Hadziosmanovic per Casiraghi, il cui colpo di testa finisce tra le mani del portiere.

56' Primo cambio anche nel Perugia: esce capitan Cherbassi ed entra Visconti.

54' Primo cambio nel Milan: esce un ottimo Llamas, al suo posto c'è Felicioli

51' Ci provano gli ospiti con un tiro di Cherbassi dalla distanza: Plizarri devia in angolo.

48' E' un Milan arrembante e padrone del gioco: il Perugia non supera la metà campo.

46' Si riparte!

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO: rossoneri che partono male, subiscono subito gol da Proietti e faticano a costruire gioco. Dal 30', invece, ecco un nuovo Milan: i rossoneri pareggiano con Casiraghi e raddoppiano poco dopo con Ivan De Santis.

40' Giallo per Hadziosmanovic: il terzino rossonero ferma la ripartenza del Perugia.

38' GOL DEL MILAN! Raddoppio dei rossoneri: bella punizione di Locatelli, De Santis impatta di testa e fa 2-1!

35' I rossoneri hanno preso fiducia: Hamadi ci prova con un dribbling. Il suo tiro viene deviato in corner, da cui non scaturisce nulla di fatto.

33' GOL DEL MILAN! Cross di Llamas, Casiraghi stacca benissimo e segna l'1-1!

29' Bella occasione per Agnero, che calcia al volo facendo rimbalzare la palla, che finisce fuori.

25' Bravo Llamas a fermare un'azione umbra, con una scivolata perfetta.

22' Hadziosmanovic prova un cross, che diventa un tiro: palla alta.

20' Molto arrabbiato Cristian Brocchi in panchina, soprattutto con Andres Llamas, reo di non aver cercato una sovrapposizione dopo un passaggio.

16' Ci prova il Milan, ma gli spazi sono stretti. Gli ospiti tengono bene il campo, pressano molto e il Milan fatica a giocare palla a terra.

12' Ci prova il Milan: bel lancio per Hamadi, la palla finisce a Gamarra, il cui tiro viene intercettato da Casiraghi. Il tiro del figlio di Pierluigi finisce tra le mani di un ottimo Santopadre.

11' Bella palla di Proietti in avanti, ma Cherbassi non controlla bene.

8' Ancora rossoneri, che con Locatelli dalla bandiera, provano un cross: De Santis svetta ma la palla finisce fuori.

6' Risponde il Milan con Llamas, che dalla sinistra fa partire un cross basso, allontana il portiere ospite.

5' Ancora Perugia pericoloso, con De Santis che regala palla ad un avversario, ma Plizzari è attento.

2' GOL DEL PERUGIA! Umbri subito avanti con Proietti, che calcia dal limite dell'area e beffa il giovane Plizzari.

1' PARTITI!

Amici di pianetamilan.it, benvenuti al "Chinetti" di Solbiate Arno dove la Primavera di mister Cristian Brocchi affronterà i giovani del Perugia nell'ottava giornata di campionato. E' un momento cruciale per la stagione della Primavera rossonera, che avendo unito i gruppi dei più esperti con i ragazzi più giovani ha faticato a trovare gli equilibri. Mister Brocchi ha chiamato i suoi giocatori a prendersi le proprie responsabili, vista l'importanza della maglia che indossano. Ospite d'eccezione: alla partita sarà presente Sinisa Mihajlovic. L'intento è di osservare i giovani talenti rossoneri, magari in vista di una futura convocazione in Prima Squadra.