archivio2015

MIHAJLOVIC in conferenza: “Stiamo crescendo, ma non possiamo prendere gol così”

Sinisa Mihajlovic Milan
Ecco le parole del tecnico del Milan, Sinisa Mihajlovic, nella conferenza post Udinese-Milan, vinta dai rossoneri per 2-3,

Donato Bulfon

Queste la parole del tecnico del Milan, Sinisa Mihajlovic, nella conferenza post Udinese-Milan: "Era meglio forse che andavamo all’intervallo con un solo gol di vantaggio e non tre, non bisogna mollare niente e dovevamo cercare di segnare almeno un altro gol. Questo fa parte del processo di crescita, negli ultimi anni questi ragazzi hanno sofferto molto e quindi dobbiamo imparare a gestire meglio ansia e le paure. Loro non si devono preoccupare del risultato e del pubblico ma devono solo mettere in campo i nostri principi senza pensare ad altro e miglioreremo anche su questo. L’Udinese veniva da alcune sconfitte ma non era facile anzi faccio i complimenti anche all’Udinese che se continuerà così farà una bella stagione. Ero arrabbiato perché non si può compromettere una partita già vinta, in quei minuti pensavo al Milan contro il Liverpool in Champions, io sono stato più fortunato di Carletto in questa occasione ma alle volte mi piacerebbe vincere anche con il risultato di 1-0. Balotelli deve continuare a lavorare come sta facendo, comportarsi come sta facendo, lui prende le botte dagli avversari perché è forte, l’importante è che non perda la lucidità e non pensi alle ripicche ma continui a lavorare e giocare bene. Calabria non è stato impiegato nelle prime partite perché era infortunato."