archivio2015

MILAN-NAPOLI: La flop 3 rossonera

Milan-Napoli è la prima vera grande debacle del Milan di Sinisa Mihajlovic, battuto con un secco 4-0 dal Napoli di Maurizio Sarri e praticamente mai pericoloso. Una lezione di calcio quella subita dai rossoneri, che hanno palesato tutti loro...

Edoardo Lavezzari

3) Carlos Bacca: Strigliato da Sinisa Mihajlovic alla vigilia "Da lui mi aspetto più personalità" aveva tuonato il tecnico serbo, Bacca non risponde all'invito del suo allenatore. Partita a dir poco incolore quella del colombiano che lotta con Koulibaly e Albiol, ma in area non si vede mai.

2) Rodrigo Ely: Il brasiliano, chiamato a sostituire Romagnoli, gioca un primo tempo onesto, ma nella ripresa commette alcuni errori da brivido e soprattutto è determinate sul terzo e il quarto gol  Azzurro. Il fallo che regala a Insigne la punizione dello 0-3 è suo. Così come l'autogol che fissa il punteggio sull'umiliante 0-4.

1) Cristian Zapata: Nottata da incubo per il centrale colombiano che mediamente gioca una buona partita contro due clienti difficili come Higuain e Insigne, ma ha gravissime responsabilità sui due gol del Napoli. in particolare sul primo, nato da un suo errore banale in fase di disimpegno.