archivio2015

MONZA-MILAN 0-3, buona gara dei rossoneri: Cerci sugli scudi

Alessio Cerci, attaccante del Milan
Allo stadio Brianteo, l'amichevole tra Monza e Milan termina sul risultato di 0-3. Buona prestazione dei rossoneri.

Donato Bulfon

Allo stadio Brianteo, l'amichevole tra Monza e Milan termina sul risultato di 0-3. Buona prestazione dei rossoneri che si rendono subito pericolosi all'11' con Luiz Adriano bel controllo e tiro in porta ma Petrachi fa buona guardia. Il gol del vantaggio arriva al 23', verticalizzazione di Poli che mette Luiz Adriano a tu per tu con Petrachi, 1-0 per il Milan. Al 28' i rossoneri raddoppiano con Nocerino, bel cross di Poli dalla destra, e colpo di testa del centrocampista. Al 41' Cerci realizza uno splendido gol, dal limite dell'area fa partire un bel sinistro a giro che si insacca senza lasciare scampo a Petrachi. Nella ripresa rossoneri sempre pericolosi. Al 79' il Milan sfiora il quarto gol con il tiro mancino di Alessio Cerci che finisce sul palo.