archivio2015

PRIMAVERA – Brescia-Milan 1-1 a fine primo tempo

La Primavera di Cristian Brocchi pareggia al termine del primo tempo sul campo del Brescia: in gol De Santis e Said su rigore

La Primavera del Milan di Cristian Brocchi è in campo, al 'Comunale' di Castegnato (BS), per affrontare i padroni di casa del Brescia: l'incontro è valevole per la 10^ giornata del Campionato Primavera TIM 2015-2016. I ragazzi di Brocchi, reduci da tre vittorie consecutive, contro Perugia, Verona e Pescara (in Coppa Italia), stanno pareggiando 1-1 al termine della prima frazione di gioco: il centrale rossonero Ivan De Santis è stato abile all'8' ad approfittare di una mischia sugli sviluppi di una punizione battuta da Gamarra ed a trafiggere Gagno. Una volta conquistato il vantaggio, la Primavera rossonera ha condotto il gioco per i primi 20', poi la partita ha vissuto una fase di studio: nel finale della prima frazione di gara, Cutrone, Casiraghi e Crociata hanno sfiorato ripetutamente il raddoppio. Possibile rigore non fischiato per il Milan per un contatto non sanzionato nell'area di rigore delle rondinelle tra Gamarra e Mangraviti. Il rigore, poi, è stato fischiato al Brescia, per un fallo da ultimo uomo di Turano, graziato dal direttore di gara: dal dischetto, Said ha battuto Plizzari e regalato il momentaneo pareggio al Brescia.