archivio2015

PRIMAVERA – Brescia-Milan 1-5, quarta vittoria di fila per i rossoneri

Patrick Cutrone, attaccante della Primavera del Milan e dell'Under 18(credits: GETTY Images)
La Primavera rossonera sbanca il 'Comunale' di Castegnato con le doppiette di De Santis e Cutrone e la rete di Vassallo; per il Brescia in gol Said su rigore

La Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi, ha conquistato la sua quarta vittoria consecutiva tra Campionato Primavera TIM e Coppa Italia: dopo i successi contro Perugia, Verona e Pescara, quest'oggi, al 'Comunale' di Castegnato (BS), per la 10ma giornata di campionato, i giovani rossoneri hanno avuto la meglio per 5-1 sul Brescia di Davide Possanzini.

Il primo tempo, dominato dal Milan, si era concluso sull'1-1 in virtù delle reti del difensore Ivan De Santis, abile a girare, all'8', alle spalle del portiere bresciano Gagno, un calcio di punizione battuto da Gamarra. Nel finale di prima frazione, però, le rondinelle erano pervenute al pareggio, grazie ad un rigore di Said, nonostante il forcing dei ragazzi di Brocchi, ripetutamente vicini al gol con Casiraghi, Crociata e Cutrone.

Nella ripresa, dopo una traversa di Gamarra per i rossoneri, ed un miracolo del portiere Plizzari che ha evitato il gol beffa del Brescia, la partita sembrava essersi incanalata verso il pari, quando, all'80', ancora De Santis, giunto al 4° gol nelle ultime 4 partite, ha battuto Gagno sfruttando una sponda di Bordi. All'88', dopo due occasioni sprecate da Cutrone e La Ferrara, è stato lo stesso Patrick Cutrone a portare a tre le reti del Milan ed ad archiviare definitivamente la pratica Brescia: l'attaccante ha girato alle spalle del portiere Gagno una punizione di Felicioli, portando il risultato parziale sul 3-1.

Nel finale, ancora Cutrone e poi Vassallo hanno incrementato il bottino, conferendo al risultato dimensioni ancora maggiori. Milan travolgente, Brescia battuto 5-1.