archivio2015

PRIMAVERA – Coppa Italia, ai quarti Fiorentina-Milan

Coppa Italia TIM Cup Primavera
La Primavera del Milan affronterà, nei quarti di finale della Coppa Italia/TIM Cup, la Fiorentina, che ha battuto 4-3 il Chievo ai supplementari

Questo pomeriggio, la Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi, ha sconfitto per 1-0 al 'Vismara' il Pescara con una rete di Ivan De Santis al 63', accedendo in virtù di questo successo ai quarti di finale della Coppa Italia/TIM Cup. I giovani rossoneri affronteranno, questa volta in trasferta, la Fiorentina, che, sempre oggi, ha battuto ai supplementari il Chievo. Dopo lo 0-2 nel primo tempo a favore dei clivensi, Caso ha accorciato le distanze per i viola, mentre Diakhate ha pareggiato all'87'. Dal 9' del secondo tempo, il Chievo ha giocato in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Di Minico. La gara è andata ai supplementari ed il risultato è cambiato dapprima in favore del Chievo, grazie alla rete di Kiyine (2-3); poi il 3-3 al 108' con il rigore di Bangu, ed infine, nuovo acuto fiorentino con il 4-3 definitvo di Diakhate.