archivio2015

PRIMAVERA – Coppa Italia, Milan-Pescara 1-0: rossoneri ai quarti

Ivan De Santis Primavera Milan Europeo
La Primavera del Milan di Cristian Brocchi batte 1-0 il Pescara grazie ad una rete di De Santis nella ripresa e passa ai quarti della competizione nazionale

La Primavera del Milan di Cristian Brocchi ha superato per 1-0 il Pescara al 'Vismara': decisiva una rete, al 18' della ripresa, di Ivan De Santis che, su azione di calcio d'angolo, ha indirizzato la gara verso i colori rossoneri. Con questa vittoria, i giovani diavoli accedono ai quarti di finale della Coppa Italia/TIM Cup Primavera. Nel primo tempo, era stato il Milan a fare la partita: i rossoneri erano andati più volte vicino al gol grazie soprattutto a Vassallo e Cutrone, senza, però, riuscire a concretizzare. Nella ripresa, il Milan ha mantenuto il pallino del gioco, e, dopo il gol di De Santis, ha legittimato la vittoria andando ripetutamente vicino al raddoppio, con Vassallo prima, Casiraghi e Cutrone poi. Questo successo rappresenta, oltre che il passaggio del turno in un'importante competizione a livello giovanile, anche un'iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni della Primavera in campionato.