archivio2015

PRIMAVERA, esordio con sconfitta per il Milan di Brocchi

Cristian Brocchi Milan
La Primavera rossonera perde 2-0 in casa contro l'Udinese nella prima giornata di campionato: reti siglate da Armenakas e Prtajin

Brutto esordio per la Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi, nella prima giornata del campionato 2015-2016. I giovani rossoneri sono stati infatti sconfitti 2-0 in casa dai pari età dell'Udinese, che hanno conquistato i tre punti grazie ad una rete per tempo. Dopo un inizio molle e sotto ritmo, il Milan ha incassato la rete dello svantaggio al 24,' per merito di Armenakas, bravo ad approfittare di una respinta di De Santis su cross di Prtajin. Brocchi, dalla panchina, si è sbracciato nel tentativo di dare una scossa ai suoi, rimasti però in 10 uomini appena al 28', per via dell'espulsione di Zucchetti per doppia ammonizione. Paradossalmente, il Diavolo in inferiorità numerica si è svegliato, sfiorando il pareggio in più di una circostanza grazie a Vassallo e Crociata, resosi molto pericoloso in due occasioni. Nella ripresa, incontro più equilibrato, con un paio di occasioni per parte, con il Milan, però, molto vicino a ristabilire il risultato nella fase finale del match, ma le conclusioni di Agnero prima e Locatelli poi non trovano fortuna. In pieno recupero, l'Udinese raddoppia e chiude la contesa grazie a Prtajin, che supera Gamarra con un tunnel e fa secco Livieri. Per la Primavera rossonera, un pomeriggio da dimenticare.