archivio2015

PRIMAVERA, Milan-Atalanta 1-2 alla fine del primo tempo

Cristian Brocchi Milan
Dopo un buon inizio, il Milan Primavera cede alla distanza, subendo una grande rimonta dall'Atalanta nella seconda parte del primo tempo.

Donato Bulfon

Si è concluso da qualche minuto il primo tempo della sfida tra Milan e Atalanta valevole per la quarta giornata del Campionato Primavera 2015/2016 con il risultato di 1-2 in favore dei bergamaschi.

I rossoneri partono subito forte, andando in rete con Vassallo al 15’ su assist di Crociata. Primi venti minuti di marca rossonera: il Milan fa la partita nei primi venti minuti, ispirato da un ottimo Locatelli. Bene gli inserimenti di El Hilali, tanto movimento in avanti di Agnero. Grande prestazione di Vassallo che oltre al gol, dimostra di essere il valore aggiunto.

Ma uno svarione difensivo di Llamas al 26’ consente agli ospiti di pareggiare con Lunetta. In 5 minuti la partita cambia. L’Atalanta prende fiducia e passa in vantaggio al 30’ con un eurogol di Parigi. Il rossonero Livieri para un rigore all'atalantino Tulissi al 41'. Partita aperta a qualsiasi risultato.

E in tribuna, Mihajlovic osserva con fiducia.