archivio2015

PRIMAVERA, Milan-Atalanta 3-4: emozioni e spettacolo a Solbiate

Cristian Brocchi Milan
Sconfitta interna per il Milan Primavera di Cristian Brocchi nella gara di oggi contro l'Atalanta, valevole per la quarta giornata del campionato

Donato Bulfon

Sconfitta pesante per il Milan Primavera di Cristian Brocchi nella gara di oggi contro l'Atalanta, valevole per la quarta giornata del campionato, disputatasi a Solbiate Arno causa i lavori in corso al Vismara.

Rossoneri estremamente positivi nei primi 15 minuti, dove creano molte occasioni da gol e trovano poi la rete al 16' sull'asse Crociata-Vassallo. Quest'ultimo riesce a colpire controtempo il pallone con il sinistro e porta in vantaggio i Rossoneri.

Trascorrono dieci minuti e al 26' in maniera un po' fortunosa, l'Atalanta trova il pari con Lunetta e cinque minuti dopo sorpassa i ragazzi di mister Brocchi con Parigi.

Straordinario Livieri al 41'. Il giovane estremo difensore rossonero para un rigore a Tulissi. Massima punizione concessa per un presunto fallo di Crociata ai danni di Lunetta.

Dopo 4 minuti dall'inizio della ripresa, subito un cambio nell'Atalanta. Fuori Gasperoni, dentro Ranieri. Al 48' Agnero in area riesce a girarsi, ma poi il suo cross si perde alto sopra la traversa. Al 58' Agnero atterra in area Lunetta. Su rigore Tulissi fredda Livieri e porta a 3 le reti dell'Atalanta sul Milan. Al 60' super occasione del Milan per accorciare le distanze con Turano e Hamadi. Turrin soprattutto sulla seconda conclusione di Turano, si supera e la mette in corner.

Ancora un'occasione per Vassallo al 72' ma Turrin dice ancora di no. In contropiede l'Atalanta vicina al quarto gol.

Al 78' Llamas inventa un gol pazzesco, con un sinistro all'incrocio dei pali da distanza quasi proibitiva. All'82' ancora Tulissi, con un rasoterra insidioso, sibila il palo alla sinistra di Livieri. Doppio cambio in questi ultimi minuti: fuori Crociata e Turano, dentro la fisicità di Bianchimano e Mondonico. Quattro minuti di recupero e al 90' Bianchimano in mischia, chiama agli straordinari Turrin. Il forcing finale rossonero porta al gol del pareggio di Hamadi al 46' ma non è finita. Al 47' Tulissi castiga in contropiede i rossoneri per il 3-4 finale.