archivio2015

PRIMAVERA, MILAN-CAGLIARI 4-0: GRANDE PRESTAZIONE DEI ROSSONERI

PRIMAVERA, MILAN-CAGLIARI 4-0: GRANDE PRESTAZIONE DEI ROSSONERI - immagine 1
Due gol per tempo e la squadra di mister Brocchi comincia il nuovo anno, esattamente come aveva terminato quello vecchio. Con la vittoria. Rossoneri sempre in controllo del match e subito avanti al 13′ con un colpo di testa preciso di...

Arianna Alborghetti

Due gol per tempo e la squadra di mister Brocchi comincia il nuovo anno, esattamente come aveva terminato quello vecchio. Con la vittoria. Rossoneri sempre in controllo del match e subito avanti al 13' con un colpo di testa preciso di Cutrone su assist di Di Molfetta. Passano tre minuti e Fabbro trova il raddoppio al termine di un azione insistita. Nella ripresa la Primavera rossonera continua a macinare gioco e trova il terzo gol con Calabria al 60' con una girata al volo fantastica. Al 79' Papasodaro fissa il risultato sul 4 a 0 definitivo.(fonte: acmilan.com)