archivio2015

PRIMAVERA – Torna alla vittoria il Milan, Vicenza battuto 1-0

La Primavera del Milan torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive: a Solbiate Arno, una rete di Vido al 15' decide il match contro il Vicenza

La Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi, ha rialzato la testa. I giovani diavoli rossoneri, infatti, dopo due sconfitte consecutive nel Campionato Primavera TIM 2015-2016, rimediate contro Atalanta e Chievo Verona, sono tornati al successo, sconfiggendo questo pomeriggio, allo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno, per 1-0 i pari età del Vicenza. Decisiva una rete dell'attaccante Luca Vido al 15'.

Il Milan è passato in vantaggio quando Locatelli ha lanciato lungo per la sponda di Hadziosmanovic; si è inserito Vido che, di sinistro, ha siglato la rete del Milan. Nella ripresa, al 57', proprio l'autore del gol rossonero è stato costretto ad abbandondare il campo per infortunio: al suo posto è subentrato Bianchimano. Al 82', occasione proprio per Bianchimano, servito in profondità da Turano, ma nel momento del tiro il neo entrato è stato chiuso da Sgarbi. All'88' grande parata di Livieri, che ha salvato il risultato della partita. All'89', per concludere, il Milan ha avuto una grande occasione per raddoppiare con Agnero, ma la difesa biancorossa si è salvata sulla linea di porta. 1-0 per il Milan, Brocchi può respirare, nonostante ci sia ancora tanto da lavorare.