archivio2015

RASSEGNA MILAN – Bacca scende dall’aereo e segna: è lui il migliore

Il Milan esce dall'Olimpico di Torino soltanto con un punto. Per 'Libero', il migliore è il colombiano Carlos Bacca, che va in rete dopo 8' dal suo ingresso

Secondo il quotidiano 'Libero' stamattina in edicola, nel pareggio 1-1 tra Torino e Milan, il migliore in campo dei rossoneri è stato il centravanti colombiano Carlos Bacca, autore del gol del momentaneo vantaggio del Milan appena 8' dopo il suo ingresso sul prato dello stadio 'Olimpico'. Queste le pagelle rossonere di 'Libero':

DIEGO LÓPEZ, 5,5: Per lui serata di assoluta tranquillità, fino all'errore sul gol del Torino;

ABATE, 5,5: Poco attivo sulla fascia. Si lascia intimidire dai raddoppi granata. Sbaglia la copertura in occasione della rete torinista;

ALEX, 6: Non è al massimo della forma, visti i pochi minuti nelle gambe, ma se la cava con esperienza;

ROMAGNOLI, 6: Un passo in avanti rispetto alle ultime prestazioni. Si fa sorprendere in occasione del pareggio granata;

ANTONELLI, 6: Molto lavoro oscuro sulla fascia. Mancano i suoi cross, ma al centro dell'area non c'è mai l'attaccante rossonero;

KUCKA, 6: Copre le spalle quando Montolivo sale in cattedra. Corre a coprire quando Cerci spinge sulla fascia. Un giocatore utile alla causa (dal 41' s.t. POLI, s.v.);

MONTOLIVO, 6: Un altro giocatore rispetto all'ultima prestazione con la Nazionale. I suoi passaggi sono sempre precisi e va vicino al gol;

BERTOLACCI, 6: Non trova la posizione, ma si riscatta parzialmente con l'assist vincente per il gol di Bacca;

CERCI, 5,5: Sente la partita da grande ex. Forse l'emozione lo attanaglia e non riesce ad esprimere le sue qualità balistiche (dal 43' s.t. HONDA, s.v.);

LUIZ ADRIANO, 5,5: Mai incisivo, gioca lontano dalla porta e non incide mai nell'attacco rossonero (dal 10' s.t. BACCA, 7: Entra e dopo otto minuti sblocca la partita. Quarto gol in otto partite. Il Milan non può fare a meno di lui);

BONAVENTURA, 6,5: Entra anche stavolta nell'azione del gol rossonero. Lotta su ogni pallone e pressa come un mediano. Uno dei migliori in campo.