archivio2015

SERIE A: pareggio tra Samp e Inter, poker della Roma

Gianluca Raspatelli

Ecco i risultati della Serie A nei match giocati oggi

1 a 0 nella prima partita di Serie A alle 12.30 tra Empoli e Sassuolo. Gol negli ultimi minuti di Maccarone.

Pareggio a Genova tra Sampdoria e Inter, con i liguri in vantaggio grazie alla rete di Muriel e l'Inter in rimonta con la rete di Perisic. Finale di sofferenza per i Blucerchiati, ma l'Inter fallisce il sorpasso.

Quattro gol per la Roma nella vittoria sul Palermo. Velocissimo gol dopo 2 minuti per Pjanic, poi la Roma va sul 3 a 0. Tentata rimonta dei siciliani nel secondo tempo, ma raggiunto il 3 a 2 la Roma segna subito il quarto gol e chiude la partita. Gran partita di Gervinho, autore di una doppietta.

Infine altro pareggio per 1 a 1 tra Udinese e Genoa. I gol di Di Natale e Perotti (su rigore).