archivio2015

SERIE A – Sassuolo e Fiorentina pareggiano 1-1

Sassuolo Fiorentina
Le reti di Borja Valero e Sergio Floccari nel primo tempo decidono la sfida del 'Mapei Stadium' tra Sassuolo e Fiorentina

Termina 1-1 il primo dei due posticipi del lunedì di Serie A, quello del 'Mapei Stadium' tra Sassuolo e Fiorentina. Le reti sono arrivate entrambe nella prima frazione di gioco: al 5' lo spagnolo Borja Valero ha sfruttato la disattenzione della difesa della squadra di Eusebio Di Francesco per portare in vantaggio i viola; al 42', Sergio Floccari ha invece capitalizzato al meglio un preciso cross del terzino croato Šime Vrsaljko per battere l'estremo difensore ospite Ciprian Tătăruşanu e ristabilire la parità tra Sassuolo e Fiorentina. Nella ripresa, la gara è rimasta vibrante e vivace, con un buon numero di occasioni da rete da ambo le parti, ma l'imprecisione degli attaccanti ha fatto sì che non venisse trovato un importantissimo gol vittoria. Con questo pareggio, il Sassuolo sale a quota 23 punti, raggiungendo in classifica il Milan al sesto posto, mentre la Fiorentina rallenta la sua corsa verso il primato: i viola mantengono salda la terza posizione in graduatoria, a quota 29 punti, e sperano che, nel frattempo, Napoli o Inter non scappino nel match in programma tra poco al 'San Paolo'.