archivio2015

SERIE A – Torino-Roma finisce 1-1: a Pjanic risponde Maxi Lopez

La Roma di Garcia non va oltre il pareggio all'Olimpico: entrambe le reti nella ripresa, Pjanic non basta e i giallorossi falliscono l'aggancio all'Inter

Finisce 1-1 all'Olimpico di Torino l'anticipo delle ore 15.00 tra Torino e Roma. Entrambe le reti sono giunte nella ripresa: la Roma è andata in vantaggio all'83' per merito di Miralem Pjanic, che ha ingannato il portiere granata, Daniele Padelli, con una conclusione beffarda; in pieno recupero, poi, l'arbitro Antonio Damato ha concesso un rigore al Torino per fallo (dubbio) di Kostas Manolas su Belotti. Dal dischetto si è presentato l'argentino Maxi Lopez che ha superato Wojciech Szczesny, fissando il risultato sul pareggio. La Roma fallisce, dunque, l'aggancio all'Inter in seconda posizione in classifica a quota 30, fermandosi a 28, mentre, con questo punto quasi insperato, il Torino continua a sperare nell'Europa League.