archivio2015

UNDER 20, Svizzera-Italia 0-0: buona prova di Calabria

Davide Calabria Italia
Seconda gara dell'Italia Under 20 nel Torneo Quattro Nazioni allo Stade de l'Octodure a Martigny in Svizzera, pareggio senza gol contro i padroni di casa.

Donato Bulfon

82 minuti in campo per Davide Calabria, schierato sulla destra dal primo minuto da Alberigo Evani, nella seconda gara dell'Italia Under 20 nel Torneo Quattro Nazioni allo Stade de l'Octodure a Martigny in Svizzera. Il match è terminato con il risultato di 0 a 0. Al 76' il nostro Davide Calabria sfiora il gol con una percussione centrale. Il Rossonero arrivato al limite dell'area svizzera finta la conclusione con il destro prima di calciare a rete con il piede opposto. Il sinistro del numero 3 azzurro, per l'occasione, è messo in corner alla sinistra della porta elvetica dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore svizzero Hofer.