archivio2016

Balotelli, doppietta all’esordio con la maglia del Nizza

Mario Balotelli Nizza

Donato Bulfon

Torna al gol l'ex attaccante del Milan, Mario Balotelli, ora centravanti della squadra francese del Nizza.

Nella gara serale contro il Marsiglia, infatti, Super Mario ha realizzato un calcio di rigore al settimo minuto di gioco, portando momentaneamente in vantaggio per 1-0 la propria squadra. Pareggio immediato di Thauvin al 14', con il Marsiglia che passa in vantaggio al 72' con Gomis. Ma è lo stesso Balotelli al 78' a riportare il Nizza in carreggiata con Cyprien che al 87' fissa il risultato sul 3-2 finale.

Doppietta e vittoria dunque per l'ex rossonero che conferma come i suoi debutti sono sempre coronati da gol e buone prestazioni.