archivio2016

Champions, la Juventus sbatte sul Siviglia: 0-0 allo Stadium

Donato Bulfon

Non inizia nel migliore dei modi l'avventura in Champions League della Juventus di Massimiliano Allegri. Finisce 0-0 allo Stadium di Torino contro il Siviglia di Sampaoli.

La gara è stata molto tattica, con gli andalusi che hanno imbrigliato le manovre bianconere, chiudendo ogni spazio ai ragazzi dell'ex allenatore del Milan. Nel primo tempo Khedira sbaglia un'occasione ghiotta, mentre nella ripresa Higuain centra la traversa con un colpo di testa.

Nell'altra gara del girone H, il Lione strapazza la Dinamo Zagabria per 3-0, grazie alle reti di Tolisso, Ferri e Cornet.