archivio2016

Chiasso-Milan 0-5 a fine primo tempo: doppio Lapadula

Gianluca Lapadula Milan
Il Milan conduce per 5-0 contro il Chiasso allo stadio 'Riva IV' dopo 45': doppietta di Gianluca Lapadula; in rete anche Poli, Niang e Luiz Adriano

Dopo 45' di gioco allo stadio 'Riva IV' di Chiasso il Milan di Vincenzo Montella sta conducendo per 5-0 contro i padroni di casa guidati dal tecnico italiano Giuseppe Scienza: vantaggio rossonero già al 7', con Gianluca Lapadula, in rete su assist del francese M'baye Niang. Ancora Niang nei panni di assist-man al 13' e raddoppio del Milan grazie ad un missile di Andrea Poli. Al 18', l'ex Genoa è andato finalmente a segno, sfruttando il servizio di Luiz Adriano. Al 20', il Diavolo ha servito il poker: Lapadula ha trovato la rete della doppietta personale, grazie alla terza assistenza di giornata di un ispirato Niang. Al minuto 29, quindi, il francese ha trovato il modo di servire anche Luiz Adriano, che ha siglato il quinto gol, suo primo personale, di un pomeriggio facile facile per il Milan.

SEGUICI SU: /// /// ///