archivio2016

Coppa Italia Primavera, vittoria in rimonta dell’Inter

Manaj,Inter Primavera (GETTY Images)
Grazie ai gol di Manaj e Zonta, in risposta del vantaggio iniziale di Kastanos, l'Inter batte la Juventus e conquista la Coppa Italia Primavera.

Donato Bulfon

Ma andiamo nel dettaglio: dopo l'1-0 dell'andata, l'Inter replica a San Siro il successo dello Juventus Stadium battendo 2-1 i bianconeri e aggiudicandosi così la Coppa Italia Primavera 2015-16.

In vantaggio con una rete di Kastanos, i bianconeri subiscono la rimonta dei ragazzi di Vecchi che trovano la rete con Manaj, prima, e Zonta all'ultimo dei 4 minuti di recupero. Per l'Inter è la sesta vittoria nella storia dieci anni dopo l'ultima vittoria.