archivio2016

Derby: in attesa dei grandi tocca all’under 17, sconfitta 2-1

Luca Fazzini

In attesa del derby di settimana prossima, Milan e Inter hanno regalato oggi un antipasto con le rispettive squadre under 17: vittoria per l'Inter

In attesa del derby di settimana prossima, dove il Milan di Montella proverà a continuare la corsa mentre l'Inter di Pioli cercherà di riparire con una vittoria, nella giornata di oggi le due squadre hanno dato vita ad un antipasto della Stracittadina. Al centro sportivo Facchetti di Milano, infatti, l'Inter under 17 ha ospitato i pari età del Milan. Primo tempo positivo per i ragazzi di mister Monguzzi, che colpiscono tre legni. Nel secondo tempo, però, è l'Inter ad andar in vantaggio con Merola, che segna di testa su una disattenzione della difesa rossonera. Al 64' Murati trova il pareggio su punizione, ma l'1-1 dura cinque minuti, perchè al 69' Eboko Cordoba realizza battendo Zanellato. Con questa vittoria i nerazzurri raggiungono il Milan a quota 20 punti in classifica.

SEGUICI SU: /// /// ///