archivio2016

EL, Liverpool-Siviglia: 1-3, spagnoli campioni per la terza volta consecutiva

Unai Emery, tecnico del Siviglia, tra poco al PSG
Il Siviglia, con la vittoria per 1-3 contro il Liverpool, si aggiudica la terza vittoria consecutiva dell'Europa League. Protagonista della serata Coke, autore di una doppietta

Lorenzo Romagna

E' da poco terminata la finale di Europa League tra Siviglia e Liverpool. A trionfare è stata la squadra di mister Emery, accostato in passato anche alla panchina rossonera, che alza per la terza volta consecutiva l'ex Coppa Uefa. A passare in vantaggio, però, è stata la squadra di Jurgen Klopp con la rete, al 35', di Daniel Sturridge. Nel secondo tempo la musica cambia. Al 46' il Siviglia trova il pareggio con Gameiro, mentre 22 minuti più tardi passa in vantaggio grazie a Coke. Partita chiusa, infine, ancora grazie a Coke, che segna il terzo ed ultimo gol del Siviglia al 70'.