archivio2016

Empoli-Milan, tutti i numeri del match

Leggiamo insieme le statistiche e i dati dell'anticipo giocato dai rossoneri sabato sera. Ecco tutti i numeri di Empoli-Milan, finita 1-4.

Arriva da Empoli l'ennesimo segnale di forza del Milan targato Vincenzo Montella. Il successo per 4-1 sui padroni di casa certifica l'ottimo momento di forma della squadra rossonera che, al termine dei 90', è riuscita a consolidare la seconda posizione alle spalle della Juventus capolista. Ma riavvolgiamo il nastro della gara andando a leggere tutti i numeri e i dati della sfida del Castellani.

DUE

Le trasferte consecutive vinte dai rossoneri (Palermo ed Empoli). Non accadeva dall'aprile 2014.

DUE

Sono le reti messe a segno da Lapadula negli ultimi 92 minuti giocati in campionato.

TRE

Su tre. Sono le gare vinte dal Milan con in campo dal primo minuto Gianluca Lapadula: contro la Samp, il Chievo e, appunto, l'Empoli.

SEI

Gli anni passati dall'ultima volta in cui il Milan ha raccolto almeno 29 punti in campionato dopo 14 giornate. Era la stagione 2010/11 (30 punti).

SETTE

Sono i gol in cui Suso ha partecipato attivamente (esclusi gli autogol) nelle ultime sfide rossonere: 4 reti e 3 assist.

ZERO

Le sconfitte, da allenatore, di Vincenzo Montella contro l'Empoli in Serie A: il tecnico rossonero ha collezionato due vittorie e due pareggi.