archivio2016

Europa League, Lucerna-Sassuolo 1-1: neroverdi aggrappati a Berardi e Consigli

Donato Bulfon

Inizia bene ma con soltanto un pareggio l'avventura in Europa League del Sassuolo di Eusebio Di Francesco

Inizia bene ma con soltanto un pareggio l'avventura in Europa League del Sassuolo di Eusebio Di Francesco. Nell'andata del terzo turno preliminare della seconda competizione europea per club, alla Swussarena, gli emiliani non vanno oltre l'1-1 contro il Lucerna: svizzeri in vantaggio con Marco Schneuwly al 8', pari italiano di Berardi al 42' su calcio di rigore. Risultato salvato anche dal portiere Consigli che para un rigore a Neumayr nella ripresa, ma che poteva essere ancora più soddisfacente se il tiro di Duncan al 78' non fosse finito sul palo ma in rete. Ritorno il 4 agosto al Mapei Stadium.