archivio2016

Europa League, sconfitte per Inter e Fiorentina

Logo Europa League

Donato Bulfon

Due sconfitte per le prime due squadre italiane impegnate stasera in Europa League. Sia l'Inter che la Fiorentina, infatti, perdono 3-2 con Hapoel Beer Sheva e Paok Salonicco.

I nerazzurri, impegnati in Israele, dicono addio alla competizione europea. La sconfitta, infatti, chiude i giochi qualificazione: dopo lo 0-2 di fine primo tempo, con le reti di Icardi e Brozovic, lo Sheva rimonta fino alla vittoria fnale grazie alle reti di Maranhao, Nwakaeme su rigore (espulso Handanovic, ndr) e Sahar.

Rimonta a metà della Fiorentina, che al Franchi contro il Paol, riesce a recuperare fino al 2-2 dopo essere stata in svantaggio di due reti ma viene beffata al 93'. Le reti viola sono state realizzate da Bernardeschi e Babacar: qualificazione rimandata all'ultima gara.