archivio2016

PRIMAVERA – Milan-Como 4-1: buona vittoria, ma risultato bugiardo

Luca Fazzini

La Primavera del Milan di Cristian Brocchi affronta, al centro sportivo 'Vismara', il Como di Roberto Galia: segui la diretta 'live' con 'Pianeta Milan'!

90' FINISCE QUI! Un buon Milan esce vincitore con Locatelli, Cutrone (2 gol) e Vassallo.

90' Cutrone calcia per il 5-1, palla deviata in corner.

88' POKER ROSSONERO! Vassallo rientra dalla destra e spiazza Maimone per il 4-1!

85' GOL DEL COMO! Monodnico regala il rigore agli ospiti, che segnano con Cortesi.

80' Secondo e terzo cambio nei rossoneri: fuori El Hilali e Felicioli, dentro Iudica e Zucchetti.

78' TRIS DEL MILAN! Felicioli la mette dentro, Crociata fa la sponda e Cutrone realizza la tripletta personale.

74' Secondo cambio nel Como: c'è Fusi al posto di Scaramuzza.

69' Momento poco emozionante del match: i rossoneri gestiscono il vantaggio resistendo agli assalti del Como.

63' Primo cambio anche nel Milan: torna in campo dopo diverso tempo Vassallo al posto di Casiraghi.

59' Ci prova Crociata da fuori, nessun problema per gli ospiti.

54' Primo cambio nel Como: esce Mangili ed entra Cicconi.

53' Ci prova Mandelli di testa, rischio per il Milan.

46' Si riparte!

Finisce qui il primo tempo. Partita non frizzante, rossoneri avanti grazie al gol di Locatelli su rigore e di Cutrone su rigore.

46' GOL DEL MILAN! Cutone sfrutta un ottimo cross di Felicioli e fa 2-0!

45' Pazza uscita di Plizzari, che viene scavalcato da Scaramuzza, Brodi allontana.

43' Gran palla di Locatelli per Felicioli, che si guadagna un corner.

40' Crociata! Calcio di punizione del numero 10 rossonero dalla distanza, palla che scheggia la traversa.

40' Ammonito nel Como Moleri, dopo un brutto intervento in mezzo al campo.

39' Bella azione prolungata del Milan, ma Zanellato sbaglia l'ultimo passaggio.

34' Buon cross di Zanellato, i rossoneri guadagnano un corner.

29' Ci prova ancora Crociata: palla fuori.

27' Ammonito anche Felicioli nella propria trequarti.

25' Ammonito Mondonico.

21' Ci prova il Como con Cortesi, il cui tiro finisce però decisamente fuori.

20' Tiro interessante da fuori di Crociata, para Maimone distendendosi.

18' GOL DEL MILAN! Maimone intuisce il tiro di Locatelli, che fa però 1-0!

17' Rigore per il Milan! Felicioli steso da Moleri, rigore per i 14' Buona occasione per il Milan: Felicioli inserisce per Casiraghi, che calcia fuori. Il figlio di Pierluigi era comunque in offside.

13' Ci prova Crociata a far partire Cutrone, ma l'attaccante rossonero è in fuorigioco.

7' Il Como è messo benissimo in campo: i rossoneri faticano a penetrare nell'area biancoblù.

4' Il Milan fatica in quest'avvio a proporsi dalle parti di Maimone: i difensori lariani sono molto bravi a salire facendo scattare così il fuorigioco.

1' PARTITI!

La Primavera del Milan di Cristian Brocchi affronta, al centro sportivo 'Vismara', il Como di Roberto Galia per una sfida valevole per la seconda giornata di ritorno del Campionato Primavera TIM 2015-2016: segui la diretta 'live' con 'Pianeta Milan'!

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Como:

MILAN: Plizzari; Turano, Mondonico, Bordi, Felicioli; Zanellato, Locatelli, El Hilali; Crociata; Cutrone, Casiraghi. A disposizione: Crosta, Llamas, De Santis, Gamarra, Iudica, Hamadi, Vassallo, Bianchimano, Piacentini, Agnero, Malberti, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi

COMO: Maimone; Moleri, Caputo, Bonatti, Labano, Scaglione, Scaramuzza, Mandelli, Cortesi, Calviello, Mangilli. A disposizione: Rossi, Carlone, Triveri, Salaroli, Cicconi, Belluzzi, Fusi, Salomini, Mutton, Magonara. Allenatore: Roberto Galia.