archivio2016

LIVE PM – Primavera, Fiorentina-Milan 4-3: partita spettacolare, passano i viola

Manuel Locatelli, stella della Primavera del Milan
Tempo di Coppa Italia per il Milan Primavera di Cristian Brocchi: avversario un'ostica Fiorentina: vivete tutta la partita in diretta con noi!

Luca Fazzini

94' FINISCE QUI. Partita favolosa al Buozzi di Firenze: il Milan cade dopo una sfida emozionante e piena di cambi di leadership. Peccato per il gol sbagliato nel finale da Bianchimano, ma Brocchi può solo essere soddisfatto.

92' 4' di recupero.

92' Tensione in campoi: si crea una rissa tra i giocatori, intervengono anche gli allenatori.

91' GOL DEL MILAN! Bianchimano questa volta non fallisce e fa 4-3: che partita!

89' GOL DELLA FIORENTINA! Gol sbagliato, gol subito, la legge del calcio colpisce ancora: Mlkar in contropiede ghiaccia Plizzari, 4-2!

88' Ancora Milan: cross di Locatelli, Cutrone controlla male... Ma che finale!

87' CLAMOROSO errore di Bianchimno! Parata di Makarov, sulla ribattuta Bianchimano da due passi calcia alle stelle!

85' GOL DEL MILAN! Locatelli non sbaglia dal dischetto.

85' Rigore per il Milan! Occasionissima per i rossoneri, steso El Hilali!

82' Milan vicinissimo al gol!! Cross di Piacentini, Bianchimano calcia a colpo sicuro, Makarov para d'istinto. Non si capacita Brocchi in panchina...

76' Ammonito Felicioli.

73' Secondo e terzo cambio per i rossoneri: escono un ottimo Crociata e Hadziosmanovic, al loro posto Hamadi e Bianchimano.

73' Tris della Fiorentina! Valencic colpisce da solo libero in area.

69' Primo cambio nel Milan: fuori Turano e dentro Piacentini.

65' GOL DELLA FIORENTINA! Trovano il vantaggio i viola con Chiesa che trova Minelli, il cui diagonale trafigge Plizzari.

64' Ci prova ancora la Fiorentina con Minelli, para Plizzari.

63' Cambio per la Fiorentina: entra Valencic ed esce Bitunjac.

63' Cutrone! Cross dalla sinistra di Locatelli, il bomber rossonero va vicinissimo al 2-1!

62' E' il Milan ora che prova a fare la partita e farsi vedere dalle parti di Makarov. I rossoneri stanno reagendo bene.

59' Prova a rispondere il Milan con Crociata, ma il suo tiro finisce fuori.

56' PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Trova il gol la Fiorentina: dopo un'azione insistita, Chiesa trova il gol con un preciso diagonale.

52' Calcio di punizione per la Fiorentina: ci ha provato Minelli, palla fuori.

47' La prima occasione è di Chiesa, il cui tiro finisce però alto.

46' Si riparte!

44' Un minuto di recupero.

40' Cinque minuti alla fine del primo tempo: bella partita finora, la Fiorentina fatica a trovare la rete del pareggio.

38' Brutta palla persa da Turano: il tiro dalla sinistra di Diakhatè è parato bene da Plizzari in tuffo.

37' Ancora Milan vicino al gol, questa volta con Felicioli, che di sinistro costringe Makarov a distendersi e deviare in corner.

32' Prova il gol dell'anno Crociata! Gran voleè dalla distanza del numero 10 rossonero, deviato in corner da Makarov. Sul successivo angolo, niente da fare per gli ospiti.

30' Tentativo da sinistra di Chiesa, ma Plizzari para comodamente.

26' Plizzari! Ennesimo intervento decisivo del portiere rossonero, che chiude lo specchio ad un lanciatissimo Mlkar.

25' Ammonito Crociata.

23' Ci prova la Fiorentina con Bangu su calcio di punizione: para bene Plizzari.

20' Colpo di testa El Hilali sugli sviluppi del corner: palla alta.

19' Milan vicino al raddoppio con Crociata! Il numero 10 rientra dalla sinistra e calcia a giro, Makrov devìa in corner!

16' Prova a distendersi la Fiorentina, colpita dal Milan al primo vero affondo.

14' GOOL DEL MILAN! TURANO! Rossoneri avanti proprio nel miglior momento della Fiorentina. Cross di Felicioli dalla sinistra, Turano arriva in corsa sulla fascia opposta e fa 1-0!

13' Nuovo svarione della difesa rossonera: Turano poi respinge.

12' Prima occasione della Fiorentina: Chiesa recupera palla su Locatelli e serve Diakhatè, il suo tiro viene parato bene da Plizzari.

11' Giallo a Bitunjac e a Locatelli per proteste.

10' In questi primi dieci minuti è la Fiorentina che prova a fare la partita, ma fatica a farsi trovare dalle parti di Plizzari. I rossoneri provano a pressare a ripartire.

6' Risponde il Milan con un lancio di Locatelli: la sponda di De Santis viene però raccolta da Makarov.

3' Ci prova Chiesa da fuori: palla alta.

2' Primo ammonito per il Milan: El Hilali stende Bitunjac e si prende il cartellino giallo.