Primavera, Milan-Brescia 4-0: rossoneri momentaneamente primi

Il Milan Primavera contro il Brescia, foto PianetaMilan.it
Torna l'appuntamento con la Primavera di Cristian Brocchi, impegnata oggi al Centro Vismara contro il Brescia: calcio d'inizio alle ore 15.00, segui con noi la partita!

Luca Fazzini

Dal nostro inviato al Vismara, Luca Fazzini

90' FINISCE QUI! Il Milan coglie la decima vittoria nelle ultime undici giornate e batte anche il Brescia, archiviato con un secco 4-0 grazie a Vido, Cutrone (doppietta) e Hadziosmanovic. I rossoneri salgono momentaneamente primi, in attesa della trasferta dell'Inter a Salerno il 17/04.

84' GOL DEL MILAN! Scontro tra due difensori delle Rondinelle, Cutrone ne approfitta e a porta vuota cala il poker!.

81' Esce Felicioli, per un piccolo problema fisico, ed entra Maldini.

79' Ammonito Hadziosmanovic.

73' Buona chance per il Milan in contropiede, con Vido che trova d'esterno Cutrone, ma Mandelli lo anticipa in uscita.

70' Secondo cambio nel Milan: esce Crociata ed entra Modic, mentre nel Brescia fuori Milanesi e dentro Brambilla.

64' Brescia pericoloso con Cistana che sfiora la rete con una bella punizione dal limite. Bravo Livieri.

60' Ancora Milan vicino al gol: la punizione di Gamarra, infatti, si trasforma in un tiro, deviato in corner da Mandelli.

57' GOL DEL MILAN! Appena entrato, Hadziosmanovic cala il tris con un preciso colpo di testa su corner di Crociata.

56' Primo cambio nel Milan: esce Zanellato ed entra Hadziosmanovic.

53' Ammonito Mondonico.

53' Bella occasione del Milan con Vido, il cui tiro viene parato da Mandelli.

52' Erroraccio del Milan con Mastalli che appoggia a Livieri, il cui rinvio sbatte contro Said: il pallone, per fortuna, termina fuori.

51' Ammonito Turano per un fallo al limite dell'area.

46' Si riparte!

45' Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo. Milan in controllo, avanti al 22' con Vido e al raddoppio con Cutrone venti minuti più tardi, in chiusura di frazione. Rossoneri in controllo, autori di una prova discreta, ma senza mai rischiare in fase difensiva.

42' GOL DEL MILAN! Raddoppio rossonero con Cutrone: discesa sulla sinistra di Felicioli, il cui cross trova Cutrone, che batte Mandelli per il 2-0 dei padroni di casa.

34' Bella azione del Milan, in gol con Crociata. L'assistente, però, segnala il fuorigioco.

30' Brescia pericoloso con Strada che dribbla Felicioli e crossa: Livieri è però molto bravo ad uscire in tuffo e fare sua la palla.

26' Brutta palla persa poco fuori dalla propria area da Zanellato: il Brescia, però, non ne approfitta.

22' GOOL DEL MILAN! Inserimento di Crociata, imbeccato bene da Turano. Il numero 10 rossonero crossa di prima in maniera ottima per l'accorrente Vido che di testa segna l'1-0!

17' Brutto scontro in mezzo al campo tra Gamarra e un avversario: entrambi, però, si rialzano.

15' Fase di studio del match: il Milan rallenta ora il ritmo.

11' Altro corner per i rossoneri: Crociata trova la testa di Zanellato, che colpisce però alto.

9' Ancora Vido pericoloso con un tiro da appena dentro l'area, deviato in angolo da Mandelli. Sul tiro dalla bandierina, Mastalli colpisce alto.

5’ Bello spunto del Milan: Crociata trova Turano sulla fascia destra, che cross per Vido, ma la girata di testa del bomber rossonero finisce a lato.

2’ Errore di Mondonico, che sbaglia un retropassaggio per Livieri: corner per il Brescia. Ci prova di testa Cistana, ma la palla finisce alta.

1' PARTITI!

14:48 -  Queste le formazioni ufficiali di Milan-Brescia, tra poco in campo al Centro Sportivo Vismara per la quart'ultima giornata del Campionato Primavera:

MILAN: Livieri; Turano, Felicioli, De Santis, Gamarra, Mondonico, Mastalli, Zanellato, Cutrone, Crociata, Vido. A disposizione: Plizzari, Maldini, Spinelli, Iudica, Bianchimano, Hamadi, Hadziosmanovic, Casiraghi, El Hilali, Llamas, Modic, Piacentini. All. Cristian Brocchi.

BRESCIA: Mandelli; Filippi, Lancini, Bruno, Mangraviti, Masperi, Saidmhando, Cistana, Milanesi, Strada, Minessi. A disposizione: Lancini, Bodei, Brambilla, Marconi, Paderno, Scopelliti, Semprini, Zojzi, Camilli. All. Davide Possanzini.

14.30 Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara di Milano, dove alle 15.00 Milan e Brescia daranno vita alla ventitreesima giornata del Girone B del Campionato Primavera. Nei rossoneri non c'è Bordi, squalificato, ma Brocchi ritrova Felicioli, De Santis e Vido dopo l'appuntamento dei tre con la fase Elite dell'Europeo U19. I padroni di casa, a quattro giornate dalla fine, sono al secondo posto (che significa accesso diretto alle Final Eight) e possono addirittura scavalcare momentaneamente l'Inter, che recupererà la sfida di questa giornata con la Salernitana solo il 17 aprile. Restate con noi per seguire la sfida!