archivio2016

Primavera, Milan-Salernitana 2-1: secondo posto conquistato

Primavera, Milan-Salernitana 2-1: secondo posto conquistato - immagine 1
Partita importante per il Milan Primavera che, grazie alla vittoria sulla Salernitana, conquista il secondo posto in classifica, portandosi a -4 dall'Inter capolista

Luca Fazzini

Dal nostro inviato al Vismara Luca Fazzini

90' Finisce qui. I rossoneri vincono 2-1 con Cutrone e De Santis e raggiungono il secondo posto.

85' Secondo cambio nel Milan: esce Zanellato ed entra Hadziosmanovic. Nella Salernitana, fuori Martiniello ed entra Moretta.

83' Bel cross di Turano: Cutrone però non ci arriva.

76' Il Milan vuole chiuderla, ma deve stare attento alle ripartenze della Salernitana.

70' Bel tiro di Felcioili bloccato in due tempi da Patella.

68' GOL DEL MILAN! De Santis colpisce di testa su calcio d'angolo!

67' Ci prova subito Vido: triangolo con Cutrone e destro parato da Patella.

61' Primo cambio per Brocchi: esce La Ferrara e torna dopo diversi mesi Vido.

57' I rossoneri ci provano con Cutrone, ma la palla finisce fuori.

50' GOL DELLA SALERNITANA! Cappiello non sbaglia.

49' Rigore per la Salernitana! Lancio lungo per i campani, Livieri esce e stende un avversario.

46' Tutto pronto per la ripresa al Vismara: esce Altea ed entra Infante nella Salernitana.

45' FINISCE QUI il primo tempo. Rossoneri dominanti e meritatamente avanti con il rigore di Cutrone.

43' Nuovo tentativo della Salernitana con i tiri di Cappiello (respinto da Bordi) e Proto (fuori).

37' Bella iniziativa di Felicioli, che tira di sinistro da fuori area: palla fuori di poco.

34' Ci prova la Salernitana con Mrtiniello, la palla finisce altissima.

27' GOL DEL MILAN! Cutrone è glaciale e spiazza Patella.

26' Calcio di rigore per il Milan! Fallo di mano in area.

22' Momento divertente al Vismara: Cutrone ci prova da fuori area, la palla sembra entrare e tutta la tribuna esulta. Il tiro, però, finisce fuori di poco.

21' Continua l'attacco dei rossoneri: Felicioli mette un gran cross dalla sinistra, Mastalli non ci arriva di poco.

20' Ennesima chance per i rossoneri: questa volta è Turano a mettere in mezzo per Turano, il suo tiro finisce alla destra del portiere.

18' Altra occasione per il Milan: Crociata allarga per Turano, che sbaglia però lo stop in corsa.

16' Sempre Milan: cross di Turano dalla destra, il colpo di testa di Cutrone finisce sulla parte alta della traversa.

15' Nuovamente Milan: bella discesa di Turano, la difesa campana allontana.

14' Ancora Milan propositivo: cross basso di Felicioli per Crociata, il cui tiro viene però respinto.

12' Insiste il Milan, propositivo in avvio: Felicioli guadagna un corner, ma De Santis - sulla battuta - colpisce di mano.

9' Sul corner, la girata di Mastalli termina fuori.

8' Occasione Milan! Crociata ci prova con un tiro da lontano, deviato in angolo.

6' Poche emozioni sin qui. Il Milan prova a spingere ma è impreciso.