archivio2016

LIVE PM – Primavera: Udinese-Milan 0-1, vittoria esterna fondamentale

Luca Fazzini

Tempo di campionato per la Primavera di Brocchi: alle 15.00, infatti, i rossoneri saranno di scena sul campo dell'Udinese per la prima gara di ritorno

90'+8' FINITA! Grande e preziosa vittoria degli uomini di Cristian Brocchi, che al termine di una partita sofferta ma giocata bene e con personalità espugnano Udine grazie alla rete di Crociata alla mezzora del primo tempo. Grande prova corale, la marcia in campionato riparte al meglio.

90'+6' Ammonito Locatelli.

90'+6' Finale confuso, ultimi 2'.

90'+5' Che finale! Cross di Cutrone, il tiro di Crociata è parato da Perisan. Il numero 10 ci riprova, ma Borgobello salva sulla linea!

90' Otto minuti di recupero.

87' Udinese in 10! Espulso Pontisso, espulso per un'entrata brutta, che risente dei postumi della rissa precedente.

86' Screzi in campo: ammoniti Prtajin e El Hilali.

83' Corner dell'Udinese: Prtajin colpisce forte di testa, Plizzari para con grandi riflessi!

80' Rischiano ora i rossoneri. L'Udinese prova a trovare il pareggio, rossoneri chiusi dietro.

80' Palo dell'Udinese! Bomba da fuori di Prtajin, il fortissimo tiro di destro dell'attaccante friulano finisce sul palo!

79' Prova a volare in contropiede Cutrone, Francescutti è bravissimo a chiudere.

78' ANCORA PRTAJIN! Bella palla per l'attaccante bianconero, che scavalca Plizzari con un pallonetto. Palla di pochissimo alta sopra la traversa.

76' Altra grande punizione di Pontisso: Plizzari, però, è nuovamente attento e con un bellissimo colpo di reni devìa in corner. Nulla da fare successivamente per i friulani.

74' Punizione per il Milan: para Perisan.

70' Ultimo cambio per i rossoneri: esce Turano, entra Piacentini.

68' Gran salvataggio di Mononico, che impedisce la conclusione di Pontisso. Sul contropiede, il cross di Cutrone è parato da Perisan.

68' Terzo ed ultimo cambio per l'Udinese: Amoroso sostituisce Garmendia.

63' Ci prova Turano, ma il suo tiro è debole e raccolto senza problemi da Perisan.

61' Palla insidiosa nell'area rossonera: Plizzari esce di pugno.

60' Giallo per Crociata.

60' Cambio nel Milan: esce Zanellato, entra Hadziosmanovic.

58' Si lamenta l'Udinese per un presunto retropassaggio con i piedi della difesa rossonera a Plizzari.

57' PLIZZARI! Gran parata del portiere rossonero su punizione di Pontisso.

55' Punizione per l'Udinese dopo un fallo di mano di Zanellato.

54' Doppio cambio dell'Udinese: dentro Borgobello e Melissano al posto di Maghzaui e Armenakas.

52' Ripresa partita con il Milan ancora in avanti, l'Udinese fatica a spingere.

50' Primo cambio per Cristian Brocchi: esce Casiraghi ed entra Bianchimano.

46' Si riparte!

45'+2' Termina qui il primo tempo: bella partita a Codroipo, dove i rossoneri sono avanti grazie a Crociata, abile - alla mezzora - di concretizzare un assist di Patrick Cutrone. Rossoneri propositivi in avanti e spesso vicino alla rete, ma l'Udinese è ben organizzata e può far male in ripartenza: tra pochi minuti la ripresa!

45' Due minuti di recupero.

43' Risponde subito il Milan: destro potente di Cutrone, Perisan non controlla e Francescutti devìa miracolosamente in corner.

42' PRTAJIN! Udinese vicinissima al pareggio con l'attaccante che sfrutta un brutto errore di Bordi e vola verso la porta di Plizzari: il suo tiro finisce a lato di pochissimo.

40' Udinese pericolosa con Garmenida, che va al cross: libera - ancora una volta - Mondonico.

39' Cartellino giallo proprio per Zanellato dopo un brutto intervento.

36' Altra buona occasione per il Milan: buon giro palla dei rossoneri, che dopo aver atteso il momento giusto, trovano il cross con Turano: Zanellato, però, colpisce fuori.

31' GOL DEL MILAN! Gran lancio in verticale e Crociata - su assist di Zanellato - scatta al momento giusto e brucia Perisan in uscita: vantaggio rossonero alla mezzora!

30' Rischio per il Milan: Turano perde palla, Pontisso serve Magnino, che però è anticipato bene da Mondonico.

28' Brutto fallo di Casiraghi da dietro: l'arbitro lo grazia e non estrae il giallo.

24' Ci prova Crociata con il sinistro: palla abbondantemente fuori.

22' Ancora Udinese in avanti: Prtajin prova ad inserirsi, Mondonico devìa in corner.

20' Calcio d'angolo per l'Udinese: allontana Bordi.

19' Ancora Udinese che pasticcia in difesa: ne approfitta il Milan che guadagna un corner. Il cross di Locatelli, però, viene allontanato dalla difesa.

18' Buona occasione per il Milan: due contro due in attacco per i rossoneri, Crociata serve Cutrone in verticale, ma Coppolaro è bravissimo a chiudere l'attaccante rossonero.

14' Corner per l'Udinese: nulla di fatto sulla battuta.

11' Punizione da posizione centrale per i rossoneri: calcia Locatelli, palla altissima.

6' Partita subito frizzante: le due squadre giocano a viso aperto.

4' Va al cross Crociata, palla in corner: rossoneri subito propositivi.

3' Punizione per il Milan: cross di Locatelli, palla fuori.

1' Si comincia!

Amici di Pianetamilan.it, un saluto dal Campo Sportivo di Codroipo dove tra pochi minuti inizierà Udinese-Milan, prima partita del girone di ritorno del gruppo B del Campionato Primavera. Avversario ostico per Brocchi, con i friulani distanti dai rossoneri solo 3 punti. Dalle 15.00 la diretta, vivetela con noi!

Queste le formazioni ufficiali:

UDINESE:Perisan ,Maghzaoui, Geromin, Francescutti, Coppolaro, Paula Da Silva, Magnino, Pontisso, Prtajin, Armenakas, Ruscio Garmendia. A disposizione: Slavoldelli, Presello, Serafin, Goz, Ermacora, Tedesco, Variola, Borgobello, Melissano, Castri, Lenardi, Amoroso.Allenatore: Luca Mattiussi.

MILAN:Plizzari; Turano, Mondonico, Bordi Felicioli, El Hilali, Zanellato, Locatelli, Cutrone, Crociata, Casiraghi. A disposizione: Cancelli, Malberti, De Santis,  Gamarra, Hamadi, Iudica, Hadziosmanovic, Bianchimano, Piacentini, Agnero, Careccia, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi