archivio2016

PAGELLE MILAN – I voti di ‘Repubblica’, BACCA il peggiore

Carlos Bacca Milan
Il Milan impatta 1-1 a Napoli sfoderando un'ottima prestazione, soprattutto in fase difensiva. L'attacco non punge, Carlos Bacca bocciato

La 26esima giornata di Serie A si è conclusa con , buon punto conquistato dai rossoneri su un campo molto difficile, così come sottolineato a fine gara ai microfoni di 'Milan Channel' . Al gol del momentaneo vantaggio azzurro, siglato da Lorenzo Insigne al 39', ha risposto 5' più tardi Giacomo 'Jack' Bonaventura, . Per 'La Repubblica' in edicola questa mattina, il Milan ha disputato una gara gagliarda, pungendo, però, poco in attacco. Motivo per il quale, nelle sue pagelle, è stato designato l'attaccante colombiano Carlos Bacca. Questi i giudizi di 'Repubblica' per i giocatori rossoneri dopo Napoli – Milan:

DONNARUMMA 6: . Controlla bene l’emozione.

. È sua la deviazione involontaria che inganna Donnarumma.

ALEX 6,5: . Costringe Higuain a girare al largo.

ZAPATA 6,5: Parte bene e prende fiducia, soprattutto sui palloni alti.

ANTONELLI 6: Si concede giusto un paio di sortite, poi resta in trincea.

HONDA 6,5: Parte da destra e pesca bene Bonaventura in occasione del pari. .

KUCKA 6,5: Si piazza davanti alla difesa e tampona, con efficacia.

MONTOLIVO 5,5: Serata difficile, sfiora l’autogol e deve arrangiarsi. . (dal 38’ st BERTOLACCI s.v.).

BONAVENTURA 6.5: È tra i meno timidi e si fa trovare al posto giusto, firmando il pareggio alla fine del primo tempo.

BACCA 4.5: Non vede un pallone e fa poco per rendersi utile, restando ai margini della sfida. (Dal 27’ st MÉNEZ 6: buon impatto).

NIANG 6: Si fa notare per un paio di progressioni e nel finale arriva anche al tiro. (dal 42’ st ).