archivio2016

PRIMAVERA – Amichevole: Milan-Novara 5-1 a fine primo tempo

Luca Vido Primavera Milan
La Primavera del Milan di Cristian Brocchi conduce 5-1 alla fine del primo tempo contro il Novara: Luca Vido ha messo a segno un bel poker

È terminato, presso il centro sportivo rossonero del Vismara, il primo tempo dell'amichevole tra la Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi, e quella del Novara, allenata da Giacomo Gattuso. Dopo i primi 45', il punteggio è di 5-1 in favore dei Giovani Diavoli rossoneri, che hanno messo al sicuro il match tra il 15' ed il 22', grazie ad una tripletta del ritrovato bomber Luca Vido, a lungo fermo in questa stagione per un infortunio alla spalla.

Vido ha dapprima superato il portiere ospite Frattini con un bel diagonale, quindi lo ha freddato presentandosi lanciato in contropiede a tu per tu, e poi lo ha infilato con una bella conclusione sotto l'incrocio dei pali. Al 30', il Novara ha accorciato le distanze grazie a De Rosa, lasciato colpevolmente tutto solo in mezzo all'area di rigore del Milan, ma, appena due minuti più tardi, Vido ha ristabilito i tre gol di scarto. Nel finale di prima frazione, gloria anche per Andrej Modic.