archivio2016

Primavera, è pazzo Milan: Vido fa tripletta e la risolve al 91′

Luca Fazzini

Esordio pazzo per il Milan Primavera di Stefano Nava, che batte 5-4 la Fiorentina al Vismara con la tripletta di Luca Vido, decisivo nel recupero

Inizia in maniera pazza la stagione del Milan Primavera, che batte 5-4 i pari età della Fiorentina al Vismara. E' subito sfida d'alta classifica a Milano, con due delle favorite per la vetta del girone A. Nava propone Zanellato a centrocampo e la prolifera coppia Vido-Cutrone davanti. I primi due, inoltre, hanno anche partecipato alla tournèe americana della prima squadra. E' il Milan a partire forte, con Forte che realizza al 5' dopo una mischia in area. Cinque minuti dopo Vido raddoppia, ma gli ospiti sono bravi a reagire, con un gol di Perez su rigore al 17'. Sul calare di primo tempo è ancora Forte a rendersi pericoloso, prima che Vido (38') realizzi il 3-1 con un bel numero personale. L'avvio di secondo tempo è shock, con i viola che accorciano prima con Mlakaar (46') e Perez (48'). Le emozioni, però, sono solo all'inizio: al 50', infatti, è un autogol di Benedetti a calare il poker rossonero, prima che Diakhate rovini la mattinata rossonera con il gol del 4-4. Quando tutto sembra finito, ecco il lampo rossonero, ancora una volta con Luca Vido: è l'attaccante del '97 - che ha partecipato anche gli Europei U19 con l'Italia di Paolo Vanoli - a siglare il definitivo 5-4 in pieno recupero. Una vittoria sofferta, importante ed emozionante, che lancia però il Milan in vetta alla classifica con 3 punti.