archivio2016

PRIMAVERA – Il MILAN vince 3-0 a Perugia

Patrick Cutrone Primavera Milan
La Primavera del Milan di Cristian Brocchi ha vinto 3-0 in trasferta a Perugia: gol di Vido, Cutrone e Bianchimano

Così come riportato dal sito ufficiale del Milan, 'acmilan.com'', Perugia-Milan, gara valida per l'8^ giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera TIM 2015-2016, è terminata con il risultato di 0-3 per i rossoneri. La squadra di mister Cristian Brocchi è partita subito forte: al 13' è stato annullato un gol a Hadziosmanovic, con l'arbitro che ha fermato tutto per un fuorigioco del centrocampista rossonero. Al 17' occasione per il Milan: angolo di Crociata per De Santis che non ha colpito bene, ma il pallone è arrivato sui piedi di Vido che ha colpito il palo con il destro. Al 42' è arrivato il gol di Vido, quarto centro stagionale per l'attaccante rossonero. . Nella ripresa, al 72' raddoppio del Milan con Cutrone, che su cross di Felicioli, ha messo la palla in rete con un colpo di tacco. Al 89' Bianchimano, su bell'assist di La Ferrara, ha siglato il terzo gol della vittoria del Milan.